Роза Сябитова в роли сотрудницы органов опеки
Роза Сябитова в роли сотрудницы органов опеки // Фото: «Фейсбук» Розы Сябитовой

Телеведущая Роза Сябитова поделилась на страничке в социальной сети неожиданной информацией о своем новом проекте. Самая известная сваха страны снялась в кино, и ни в каком-нибудь, а предназначенном для показа на Венецианском кинофестивале. Сябитовой досталась небольшая, но колоритная роль, о которой, впрочем, Роза рассказала весьма кратко, зато порадовала поклонников множеством фотоснимков съемочного процесса.

«В субботу снималась в короткометражном фильме "Час", который в августе-сентябре будет представлен в рамках кинофестиваля в Венеции. Когда мне передали сценарий картины, вопрос "играть или не играть" - не стоял. Затронута очень серьезная тема. Приоткрою пока лишь маленький секрет - в фильме я играю роль заведующей опеки. Отдельное спасибо режиссеру картины Марине Мигуновой за очень интересную постановку и Нине Курпяковой за такой "живой" сценарий! Ну, и конечно, благодарю всю съемочную группу, с которой мне довелось познакомиться и поработать!», - написала Роза на своей страничке в «Фейсбуке». 

Напомним, что это не первый опыт съемок Розы в игровом жанре. Не так давно она исполнила роль в телевизионной рекламе семечек, где, впрочем, ей почти не пришлось ни в кого перевоплощаться: ведь сыграла Сябитова фактически сама себя. Оценить ее как драматическую актрису мы сможем совсем скоро, равно как и поболеть за успех короткометражки с ее участием в Венеции. Удивительно все-таки, как телеведущая и  владелица «Роза Клуба» все успевает!

Своим поклонникам Роза показала часть съемочного процесса
Своим поклонникам Роза показала часть съемочного процесса // Фото: «Фейсбук» Розы Сябитовой
Фильм с участием Сябитовой представят в Венеции
Фильм с участием Сябитовой представят в Венеции // Фото: «Фейсбук» Розы Сябитовой