Роза Сябитова с дочерью Ксенией
Роза Сябитова с дочерью Ксенией // Фото:  «Фейсбук»

Дочь главной свахи страны в скором времени станет замужней дамой. Роза Сябитова давно пыталась найти для своего ребенка подходящего спутника жизни и даже приглашала Ксению на программу «Давай поженимся», которую она ведет на Первом канале. В апреле прошлого года за сердце завидной невесты боролись трое мужчин, но ни один из них не подошел дочери телеведущей. Ощутить себя в роли невесты 22-летняя девушка смогла лишь спустя год, когда встретила 25-летнего юриста Андрея. На своей страничке в «Фейсбуке» Роза Сябитова поделилась радостной вестью – избранник ее дочери выбрал кольцо для помолвки. Кстати, судя по всему, вкусом будущего зятя Роза Сябитова осталась довольна.

«Ребята вместе пятый месяц, - рассказала сваха в изданию Woman’s day. – Я никогда не видела дочь такой счастливой. Они познакомились в университете Ксении, Андрей преподает там уголовное право».

По словам Сябитовой, помолвку влюбленные назначили на конец марта, а уже 8 июля, в день покровителей семьи и брака Петра и Февронии, состоится и сама долгожданная свадьба. «Торжество будет пышным, делится планами Роза. – Надеюсь, что скоро ребята побалуют меня внуками. Очень хочу троих!»

Избранник дочери главной свахи страны уже выбрал кольцо для помолвки
Избранник дочери главной свахи страны уже выбрал кольцо для помолвки // Фото:  «Фейсбук»