Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: "Фейсбук"

Самая известная сваха страны Роза Сябитова, которая сейчас активно занимается своей кинокарьерой, занялась личной жизнью своей дочери. Именно поэтому в последнее время телеведущая все чаще и чаще появляется на светских мероприятиях с 20-летней Ксенией.

«C дочкой на светском рауте в усадьбе Царицыно, организованном TatProject в поддержку летней универсиады в Казани», - написала Сябитова в микроблоге.

На закрытое мероприятие в усадьбу было приглашено около 120 персон - в основном это представители элиты со всей России, которые имеют отношение к татарской нации. Ведущими вечера стали участник «Квартета И» Камиль Ларин и певица Корнелия Манго.

Напомним, что Роза всерьез озабочена поиском жениха для дочери. Один из возможных кандидатов - сын президента Татарстана.

«Планирую выдать свою дочку Ксюшу замуж за сына Рустама Нургалиевича. Правда, Ксюша видела жениха только на фотографиях пока. Но если там не сложится, у меня есть другие варианты», - рассказала Сябитова в одном из интервью «СтарХиту».

Кроме того телеведущая нашла невесту и своему 24-летнему сыну Денису, который работает в ее клубе, занимается сайтом. Правда, у молодого человека уже есть возлюбленная, но мама и сестра с ней до сих пор незнакомы.

Сябитова с дочерью Ксенией
Сябитова с дочерью Ксенией // Фото: "Фейсбук"