Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Instagram

Роза Сябитова является одной из ведущих шоу «Давай поженимся». На протяжении многих лет телесваха пытается помочь мужчинам и женщинам создать семью не только на экране, но и в жизни: организовывает курсы, ведет мастер-классы, пишет книги. Удивительно, но при этом даже она не застрахована от того, чтобы «нарваться» на недостойного мужчину — именно об этом Роза решила рассказать своим подписчицам, так как решила огородить их от «мужчин-придурков». Оказалось, что она недавно узнала о новых отношениях ее бывшего мужа, который ранее имел криминальное прошлое.  

Телесваха сравнила бывшего супруга со сломанной игрушкой, которые она очень любила в детстве. К тому же она еще в юности слушала о том, что мужчину надо жалеть. Поэтому, когда он рассказал ей, что раньше бил женщин и был связан с криминалом, она не сбежала от него, как следовало бы сделать, а подумала: это до меня все были плохие, я справлюсь. Но была и еще одна причина, которая привлекала Сябитову.

«Я была голодная, потому что из-за карьеры телеведущей жертвовала женским счастьем. И вдруг появляется мой сексотип: высокий и ласковый мужчина. На тот момент мне очень хотелось секса, и мне было все равно на его прошлые грехи. Даже если бы он сказал мне, что инопланетянин, я бы все равно была с ним», — призналась Роза.
Роза Сябитова поделилась личным
Роза Сябитова поделилась личным // Фото: Instagram

Она отмечает, что не искала себе интеллектуального мужчину, потому что до этого у нее был муж ходячая энциклопедия. Он был нужен Розе для того, чтобы сделать карьеру, так как сама она была молодой и неопытной девушкой.  

«Я слушала его, открыв рот, и все было прекрасно, но вот в постели я скучала. Он очень удивился, когда узнал об этом, хотя я ему честно призналась», — сказала Сябитова.

По ее словам, женщинам стоит внимательнее относиться к себе и понимать, какого спутника она хочет видеть рядом с собой. Есть мужчины «для себя»,  а есть муж для семьи, который создает условия для благосостояния и будущего потомства. «Не видела ни одного примера, чтобы это можно было совместить. Даже те, которые мне показывали — я сомневалась, ведь семья это настоящие американские горки. Я не верю тем, кто говорит «мы счастливы 40 лет», наверняка у вас что-то было, просто вам хватило ума это перетерпеть», — призналась Сябитова.