Роза Сябитова с Михаилом Дорожкиным и дочерью Ксенией
Роза Сябитова с Михаилом Дорожкиным и дочерью Ксенией // Фото: "Фейсбук"

Роза Сябитова, знающая, как завоевать даже олигарха, отмечает сегодня свой день рождения. И жизнерадостная телеведущая категорически не согласна с песней, утверждающей, что это грустный праздник.

«Мне такой праздник друзья устроили, что ни в сказке сказать, ни пером описать! Они просто подарили мне два дня в раю! Красивейшая русская природа в Ярославской области! Коровы, овцы и даже олени! Настоящая русская баня! Стол, ломившийся от яств! Ооох, тут уж не до диет! Но иногда можно себе позволить маленькие радости! Я даже сама испекла большущий пирог в печи. Захотелось друзей порадовать и отблагодарить за такой праздник души и тела!

Спасибо вам, мои дорогие Миша Дорожкин, Евгений Тарло, Вера Стрельникова! Вы сделали мне поистине царский подарок! Потому что лучше природы может быть... только природа! Столько сил во мне появилось, столько энергии! Так заряжать способна только природа и общение с близкими по духу людьми! Спасибо!»

В доказательство телеведущая опубликовала целую серию позитивных снимков. Помимо друзей, праздник с Розой разделила ее дочь Ксения. 

Роза пообщалась с буренками...
Роза пообщалась с буренками... // Фото: "Фейсбук"
...покаталась на тракторе....
...покаталась на тракторе.... // Фото: "Фейсбук"
...и испекла пирог!
...и испекла пирог! // Фото: "Фейсбук"