Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: «Инстаграм»

Главная сваха страны Роза Сябитова поделилась  со своими поклонниками довольно неожиданным снимком сантехники. Но, как оказалось, соведущая программы «Давай поженимся» получила довольно необычный подарок – унитаз. Несмотря на то, что подобные презенты, возможно, не так романтичны, тем не менее, Сябитова смогла оценить по достоинству такой оригинальный сюрприз. Она не стала скрывать восторга и поспешила рассказать о достоинствах подаренной ей сантехники. 

«Я получаю много подарков в знак уважения ко мне, а этому была рада, как девочка, получившая первый раз свою куклу Барби. Подарок, которой не только красив, но и моет, сушит и согревает. Кто-то скажет, что это ерунда. Может быть! Но мне нравится, когда в моей жизни появляются «умные» вещи», - поделилась новостью Роза с десятком тысяч фолловеров.
Роза осталась в восторге от подарка
Роза осталась в восторге от подарка // Фото: «Инстаграм»

Необычный подарок, который получила сваха, вызывал зависть у подписчиков. Они посчитали, что такой прекрасный презент действительно будет полезен в хозяйстве, а некоторые мечтают о таком же унитазе у себя дома.

«Умный аппарат для умной Розы!», «Я тоже такой хочу домой», «Круто», - делились впечатлениями поклонники. 

Роза Сябитова предпочитает практичные и нужные подарки. Не так давно на свадьбу своей дочери она преподнесла действительно полезный презент. Ксении и ее супругу Андрею сваха дала возможность обустроить кухню в их семейном гнездышке. Дочь Сябитовой счастлива, что мама угадала потребность молодой семьи.

Роза Сябитова показала новую квартиру дочери 

«Она знает, как я люблю готовить и что кухня – мое самое любимое место в доме. Самым замечательным оказалось, что кухню мы с Андреем выбрали сами, на наш вкус. Главными условиями Андрея было, чтоб гарнитур был не аляпистым и не громоздким, в классическом стиле. Из-за этого мы с мужем даже немного повздорили – я хотела зеленую кухню в деревенском стиле, но муж наотрез отказался – мол, на такой кухне будет постоянное ощущение, что мы в гостях у бабушки», - рассказывала «СтарХиту» Ксения. 

Роза стремится сделать все, чтобы ее дети жили в комфорте и достатке. Ради их благополучия она даже готова не связывать себя узами брака, чтобы не лишить сына и дочь большей части наследства.