Роза Сябитова
Роза Сябитова // Фото: Legion-Media

Роза Сябитова — успешная телеведущая и самая известная сваха страны. Женщина гордится своей работоспособностью, участвуя в нескольких проектах одновременно. Ей также удается уделять время спорту, недавно она приняла участие в марафоне стройности.

Почти месяц телезвезда ограничивает себя в еде, делая упор на правильное питание. Сябитова уже сбросила два лишних килограмма, но чувство эйфории не наступает. Телесваха призналась, что устала жить в бешеном ритме. Ведь уже второй год она работает без отпуска. Свое эмоциональное состояние Роза описала в микроблоге.

«Очень боюсь отложить дела, которые не заканчиваются. Они растут, как снежный ком, и все чаще грозят накрыть меня лавиной», — пожаловалась Роза.
Телеведущая увлекается спортом
Телеведущая увлекается спортом // Фото: Legion-Media

Сваха поделилась, что стала быстро терять силы, и чувствует себя рассеянной. «Теперь приходится долго сосредотачиваться, чтобы сконцентрировать внимание на чем-то. Порой не уверена, что принимаю правильное решение. Пора к психологу», — сделала вывод телеведущая.

Поклонники поддержали звезду в комментариях. «Надо отдыхать. Вы у себя одна. Всех денег мира не заработаешь. Их все новые и новые печатают», «Розочка, отдыхайте на природе, а лучше возле воды: озеро, река, пруд! Вода все проблемы смывает, успокаивает», — посоветовали подписчики. Другие посчитали, что проблемы у Сябитовой начались из-за отсутствия личной жизни: «Вам не нужен психолог и невролог, а нужен хороший мужик, надежное плечо, опора».

Роза гордится своими детьми
Роза гордится своими детьми // Фото: Instagram

Напомним, что известная сваха была замужем дважды. Ее первым избранником стал простой инженер медицинского оборудования. Супруги вырастили двоих детей: сына Дениса и дочь Ксению. Но семейное счастье закончилось трагедией — муж скончался от инфаркта.

Для овдовевшей Сябитовой наступили трудные времена. Чтобы дети росли в комфортных условиях, женщина бралась за любую работу — мыла полы, ухаживала за чужими ребятишками, пока жизнь не привела ее в брачное агентство. Став известной свахой, Роза вновь вышла замуж. Однако брак с Юрием Андреевым оказался неудачным. По признанию телеведущей, избранник поднимал на нее руку. Позже экс-супруг заявил, что скандал с избиением — пиар-ход.