Саша с папой, Евгением Плющенко
Саша с папой, Евгением Плющенко // Фото: Инстаграм

Яна Рудковская и Евгений Плющенко решили взять выходной и устроить семейный день. Больше всех при этом повезло маленькому сыну пары – Гном Гномычу, который недавно в свои 1 год и 8 месяцев встал на коньки

Дело в том, что местом отдыха была выбрана Тульская область, отель неподалеку от усадьбы Льва Толстого в Ясной поляне. А чтобы избежать дорожных пробок и быстрее попасть в нужное место, расположенное за 200 километров от Москвы, семейство решило отправиться в путь не на автомобиле, а на небольшом вертолете. Сказано – сделано! Глава семейства уселся, конечно, на переднее сиденье. А малышу досталось место сразу за папой. Оказалось, что это очень удобно – можно и окрестности с высоты осмотреть, и папины наушники потрогать.

А когда вся семья оказалась на месте, Саше повезло еще раз. Гном Гномычу удалось познакомиться с лошадками. В местной конюшне малыша снова покатали – на этот раз на мини-пони. Это привело в восторг не только самого мальчика, но и его маму. «Кадр дня!» - прокомментировала фото Саши верхом Яна Рудковская.

Малыш удобно устроился в вертолете
Малыш удобно устроился в вертолете // Фото: Инстаграм
Семья прилетела отдыхать
Семья прилетела отдыхать // Фото: Инстаграм
Саша уже успел познакомиться с обитателями конюшни
Саша уже успел познакомиться с обитателями конюшни // Фото: Инстаграм