Дмитрий Марьянов
Дмитрий Марьянов // Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru

15 октября скончался актер театра и кино Дмитрий Марьянов. С того момента в прессе регулярно появляются новые подробности гибели мужчины. Сообщалось, что центр, в котором находился артист, якобы не имеет лицензии, и в нем работают аферисты. В эфире «Пусть говорят» попытались восстановить события того рокового дня, когда скончался Марьянов.

Эксперты огласили итоги проверки погибшего Марьянова на алкоголь

Руководитель реабилитационного центра, в котором находился артист, появилась в студии, чтобы ответить на вопросы, накопившиеся у общественности. Оксана Богданова не побоялась ответить на обвинения в мошенничестве. Когда женщина появилась в студии, ее встретили крайне недоброжелательно. Зрители начали выражать негодование поведением Богдановой. По их мнению, Оксана и ее подопечные не смогли обеспечить Марьянову должный уход.

«Добрый вечер, Оксана. Ну вы видите, как на вас реагируют. У нас здесь не суд, и мы помним о презумпции невиновности, поэтому хотим выслушать все стороны», – обратился ведущий Дмитрий Борисов к представителю реабилитационного центра.
Оксана Богданова, руководитель центра, в котором находился Марьянов
Оксана Богданова, руководитель центра, в котором находился Марьянов // Фото: Кадр программы

Женщина подчеркнула, что в учреждении, возглавляемом ею, не лечат, а помогают людям с девиантным поведением. Богданова прокомментировала высказывания мужа композитора Людмилы Лядовой. Александр Кудряшов утверждал, что его насильно удерживали в центре и сравнивал это место с лагерем.

Супруга Лядовой насильно удерживали в клинике, где лечился Марьянов

«Да, я узнаю Александра Федоровича. Он был у меня, и он сам вправе ответить, от чего его реабилитировали. Александр Федорович, дорогой, вы же знаете, что я никогда не озвучу это на всю страну. Я соблюдаю этические правила. Все, что вы говорили мне в формате терапии, я никогда здесь не озвучу, как бы не реагировал на меня зал», – высказалась женщина.
Александр Кудряшов, муж композитора Людмилы Лядовой
Александр Кудряшов, муж композитора Людмилы Лядовой // Фото: Кадр программы

По словам Богдановой, у Марьянова были психологические проблемы. «Когда он поступил, он не был в опьянении. У него накопилось очень много вопросов к себе, его цель была изолироваться, как он говорил», – поделилась женщина.

Вдова Марьянова: «Дима пребывал в состоянии внутреннего кризиса»

Одна из зрительниц набросилась на Оксану и волонтера центра Марину, которая ранее лечилась от алкоголизма, с упреками, позволив себе крайне резкие высказывания в их адрес. Критикуя поведение тех, кто оказался рядом с Марьяновым в его последние часы, та резко повысила голос. 

«Вот эти две женщины прекрасные, которые переглядываются друг с другом, они знали, что он умирает. Эта, руководитель центра, знала, что он больной и у него может тромб оторваться. Делает здесь глазки, улыбается. Вторая, два года в завязке. Алкоголики везли алкоголика. Ну это же уму непостижимо! Жене не позвонили, именно потому что руководитель центра сказала: «Увезите этот труп, лишь бы он не был у нас». Это вы виноваты!» – заявила она.

Эксперты поспешили встать на сторону Богдановой. «Ну откуда они могли знать? Они же не врачи», – сказал один из участников передачи. 

Зрительница передачи осудила поведение Оксаны Богдановой и волонтера Марины
Зрительница передачи осудила поведение Оксаны Богдановой и волонтера Марины // Фото: Кадр программы