Томас Невергрин с женой Валерией Жидковой
Томас Невергрин с женой Валерией Жидковой // Фото: «Инстаграм»

Счастливое событие грядет в семье Томаса Невергрина и его супруги Валерии Жидковой. Датский певец и русская актриса сообщили о скором прибавлении в семье в «Инстаграме». Избранница исполнителя хита «Sinсe you’ve been gone» разместила в своем микроблоге совместный снимок с мужем, на котором  он нежно держит руками ее заметно округлившийся живот. Будущие родители буквально сияют от счастья, и этого не могли не заметить их друзья.

«Поздравляю! Так рада за вас обоих и манюню в пузике», «Ты ж моя хорошая! Я так и думала, глядя на твою мосю. Думала, что Леруся другая какая-то – наверное, беременяшка. И правда», «Вы очень красивая пара, а сейчас в ожидании. А Лера вообще чудесна», - пислаи друзья Жидковой в комментарии к посту.

Интересно, что о сроке беременности Валерии сообщить супруги не посчитали нужным. Кроме того, на протяжении нескольких месяцев они скрывали этот факт от общественности, так что, вероятно, они просто не хотели бы сглазить свое счастье.

Валерия и Томас ждут появления на свет их первенца
Валерия и Томас ждут появления на свет их первенца // Фото: «Инстаграм»

Напомним, Томас и Валерия поженились в сентябре прошлого года. Тогда музыкант признался, что очень счастлив найти свою вторую половинку и уверен, что они проживут вместе очень долгую жизнь  и создадут крепкую семью. На торжество по случаю свадьбы Невергрина и Жидковой были приглашены самые популярные представители шоу-бизнеса. Среди гостей ожидались  Алла Пугачева и Максим Галкин, Кристина Орбакайте, Николай Басков, Кети Топурия, Сергей Лазарев, Нюша, Леонид Агутин и Анжелика Варум, Полина Гагарина и многие другие.

Вечеринка тогда вышла по-настоящему масштабной. Гости веселились до утра, а влюбленные наслаждались друг другом и привыкали к новому статусу. Настоящим сюрпризом для гостей тогда стало внутреннее убранство ресторана. Валерия и Томас решили, что для осенней свадьбы необходимо соответствующее оформление, а потому свадьбе вышла по-настоящему «золотой».

Теперь у именитых гостей свадьбы есть повод вновь поздравить пару. Новость о скором прибавлении в семействе на протяжении нескольких месяцев влюбленные предпочитали держать в секрете, но теперь, судя по всему, на них обрушится целая волна поздравлений. Возможно, подробности о том, как протекает беременность Валерии, а также о том, как Томас готовит себя к роди отца, супруги расскажут уже в ближайшее время.

Влюбленные поженились прошлой осенью
Влюбленные поженились прошлой осенью // Фото: «Инстаграм»