Адам Левин и Анна Вялицына вместе ходили на светские мероприятия
Адам Левин и Анна Вялицына вместе ходили на светские мероприятия. // Фото: Splash News

На прошлой неделе стало известно о расставании солиста группы Maroon 5 Адама Левина (Adam Levine) и русской модели Анны Вялицыной. Они познакомились на вечеринке журнала Sports Illustrated в 2010 году и с тех пор не расставались. Однако сейчас сердце модели из Нижнего Новгорода снова свободно. «Я и Адам решили расстаться. Мы по-прежнему любим и уважаем друг друга, но только как друзья. Я желаю ему всего самого лучшего!» – заявила Анна Вялицына. Адам Левин был удивлен решением бывшей возлюбленной, ведь он считал эти отношения самыми полноценными из всех, которые у него были.

Микки Рурк и Анастасия Макаренко
Микки Рурк и Анастасия Макаренко. // Фото: Splash News

Микки Рурк (Mickey Rourke) и российская модель Анастасия Макаренко познакомились в 2009 году на съемке для глянцевого журнала. Голливудский актер влюбился в белокурую красавицу и покорил ее сердце. «Она как райский подарок. Анастасия очень красивая женщина с добрым сердцем! Я не променяю ее даже на 20 "Оскаров"», – признался Микки Рурк. Ради возлюбленной, которая моложе его на 34 года, актер даже решился на пластическую операцию.

Джим Керри собирается жениться на Анастасии Виткиной
Джим Керри собирается жениться на Анастасии Виткиной. // Фото: Splash News

Джим Керри (Jim Carrey) скоро перестанет быть холостяком и женится на студентке из России Анастасии Виткиной. Впервые их увидели вместе в конце декабря 2011 года, когда влюбленные выходили из отеля Trump SoHo в Нью-Йорке. Анастасия уже несколько лет учится в престижной школе дизайна Parsons School of Design в Нью-Йорке. Джима и Анастасию познакомил друг актера Дэвид Шунмейкер, с которым Виткина встречалась раньше.

Голливудский актер на 27 лет старше своей русской подруги, однако это его не смущает. По словам друзей, Джим Керри решил жениться после того, как в январе 2012 года ему исполнилось 50 лет.

Ирина Шейк и Криштиано Роналдо
Ирина Шейк и Криштиану Роналду. // Фото: Splash News

Криштиану Роналду (Crishtiano Ronaldo) и русская модель Ирина Шейк познакомились на съемках рекламной кампании нижнего белья Armani. Знаменитый португальский футболист долго ухаживал за моделью, а в феврале 2011 сделал ей предложение руки и сердца. Однако пара до сих пор не назначила дату свадьбы. Ирина Шейк уже познакомилась с маленьким сыном Криштиану Роналду от женщины, имя которой до сих пор держится в секрете.

Наталья Водянова и Антуан Арно
Наталья Водянова и Антуан Арно. // Фото: Splash News

Французский миллионер и владелец концерна LVMН Антуан Арно познакомился с русской моделью Натальей Водяновой в 2010 году во время рабочей встречи. К тому времени брак Водяновой и английского лорда Джастина Портмана дал трещину. Наталья Водянова уже представила Антуана Арно своим друзьям и даже показала ему Тулу во время благотворительной поездки.

Ронни Вуд и Катя Иванова
Ронни Вуд и Катя Иванова. // Фото: Splash News

Роман Ронни Вуда (Ronnie Wood) и официантки из России Кати Ивановой был похож на вулкан. Пара то ссорилась, то мирилась. Гитарист Rolling Stones поднимал руку на молодую возлюбленную и оскорблял ее. Однако Катя Иванова довольно долго терпела издевательства вспыльчивого Ронни Вуда. Музыкант после очередного скандала даже заговорил о свадьбе, однако бурный роман в итоге закончился расставанием.