Таня Терешина и Роман Бурцев
Таня Терешина и Роман Бурцев // Фото: «Инстаграм»

Таким поворотом судьбы может похвастаться далеко не каждый. В одночасье простой житель Подмосковья Роман Бурцев стал настоящей знаменитостью. Фотография сотрудника службы спасения попала в Сеть, кто-то заметил, что он очень похож на голливудского актера Леонардо Ди Каприо, и понеслось. Фотографии Романа стали тиражироваться, из его изображений стали создавать мемы. Дело дошло до того, что Бурцева пригласили на телевидение и показали на всю страну. А канал «Москва-24» и вовсе подписал с мужчиной контракт на участие в реалити-шоу «Роман с Ди Каприо». В рамках программы Бурцев под руководством диетолога и стилиста должен стать максимально похожим на настоящего Леонардо. О своих успехах он рассказывает в личном Интернет-дневнике на сайте «СтарХита».  

На волне популярности русский Ди Каприо возымел успех у противоположного пола. Помогло Роману и участие в рубрике «СтарХита» «Мужчина моей мечты», герои которой представляются читательницам журнала для дальнейшего знакомства.

«Обещаю, что обеспечу семью всем необходимым. Для любимой стану надежной стеной, буду оберегать ее и заботиться о ней. Мечтаю, что медовый месяц мы проведем на Шри-ланке. Также хочу вместе со спутницей прыгнуть с парашютом, конечно, если позволит вес. Уверен, что мне удастся похудеть», - написал Бурцев. Реакция девушек не заставила себя ждать. В итоге, мужчина выбрал трех незнакомок, с которыми отправился на свидание.

Писательница и поэтесса Алина Делисс сразу произвела впечатление на Романа. Эффектная блондинка очаровала его своим кругозором, открытостью и душевностью. Пара с большим интересом общалась обо всем на свете в рестобаре «Прожектор». Стоит отметить, что Алина тоже осталась довольна свиданием. «Потрясающий души человек - Роман! Желаю ему всех благ, успеха и счастья! Очень рада таким светлым людям!» - написала она позже в своем микроблоге.

Алина Делисс и Роман Бурцев
Алина Делисс и Роман Бурцев // Фото: «Инстаграм»

Таню Терешину Роман видел только на экране телевизора, поэтому он и представить себе не мог, что в его жизни произойдет встреча со звездой. Над местом Бурцев долго раздумывать не стал и позвал певицу в караоке клуб Jimmy Poy. Надо сказать, что артистка выглядела сногсшибательно. К слову, сейчас она носит статус свободной женщины, поэтому у русского Ди Каприо вполне есть шанс покорить ее сердце. Разумеется, Татьяна не упустила возможности спеть на свидании для своего нового приятеля. Бурцев был смущен, но очень доволен. Позже Терешина опубликовала в «Инстаграме» селфи с Романом. «Поужинала сегодня с Лео. Поболтали о том, о сем. За диету... За жизнь, короче» - шутливо написала она.

На свидании Таня Терешина спела для Романа
На свидании Таня Терешина спела для Романа // Фото: Личный архив

Модель «плюс сайз» Наташа Йорга тоже оказалась среди избранниц Бурцева. Поскольку она также озабочена похудением, встречу решено было провести на катке «Эрмитаж». Молодые люди переобулись и вышли на лед. Роман признался, что давно не надевал коньки, поэтому ему было непросто. Наташа поддерживала своего спутника, которого, к слову, уже начали узнавать прохожие. Вдоволь накатавшись, Бурцев и Йорга грелись в кафе, пили чай и разговаривали о путешествиях, мечтах, знаках зодиака и многом другом. После свидания девушка призналась, что у нее с российским Леонардо Ди Каприо много общего. 

Наташа Йорга и ее новый знакомый прекрасно провели время на катке
Наташа Йорга и ее новый знакомый прекрасно провели время на катке // Фото: Личный архив