Рустам Солнцев
Рустам Солнцев // Фото: «Инстаграм»

В конце ноября состоится бракосочетание Саши Артемовой и Евгения Кузина. Пара несколько раз переносила торжество, так как никак не могла определиться с местом, где пройдет праздник. К тому же, Саше было необходимо поменять документы, получить российский паспорт вместо украинского. Теперь девушка уладила все вопросы и активно готовится к свадьбе. 

Стало известно, что ведущим мероприятия станет Рустам Солнцев, который дружит с Кузиным и Артемовой. Шоумен планирует устроить грандиозное торжество.

«Я очень рад этому. Безумно люблю ребят. Думаю, их свадьба будет одним из самых запоминающихся событий этого года, – рассказал Рустам. – Мне приятно, что Женька предложил мне провести их праздник. Будем веселиться в своем стиле. Я уже потихонечку продумываю концепцию праздника. Она будет проста – вечер веселых мордочек. Мы должны веселиться и общаться».

Невеста уже выбрала подвенечный наряд. Пока Саша примеряла различные платья, она активно советовалась с подписчиками, какая модель лучше смотрится. Девушку привлекают полупрозрачные и кружевные ткани. Экс-участница реалити-шоу признавалась, что заказала подвенечный наряд у портного. «Платье я шью на заказ – оно будет весить минимум 50 килограммов», – говорила Артемова.

На торжестве соберутся друзья и близкие молодоженов. «Гости будут брать микрофон и рассказывать смешные истории, связанные с Женей и Сашей, а быть может даже раскрывать их веселые секреты. В этот день нужно пить, кушать и веселиться. Свадьба – это день, который должен быть незабываемым», - добавил Солнцев в беседе с сайтом «Dom2life.ru».

Напомним, Кузин и Артемова должны пожениться до начала 2018 года. По словам невесты, выигранных денег в конкурсе «Свадьба на миллион» им не хватало, чтобы воплотить все желания. Поклонники пары с нетерпением ждут, когда Женя и Саша станут мужем и женой. Влюбленные утверждают, что счастливы вместе и почти не ругаются.

Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

«Живем душа в душу, конечно, бывают скандалы на бытовой почве. Женька работает ведущим на корпоративах и свадьбах. Многие отмечают, что наша пара выделяется среди остальных. Я иногда работаю моделью, а также помогаю родителям. Они занимаются бизнесом по продаже деревянных домов», - рассказывала Саша об отношениях с избранником.