Мадонна
Мадонна // Фото: Instagram

На днях 60-летняя Мадонна прилетела в Тель-Авив на частном самолете. Детали ее предстоящего выступления на «Евровидении» долго держались в секрете: никто из участников конкурса даже не пересекался со звездой. Теперь стало известно, что певица выступит 18 мая в финале. Мадонна исполнит хит 1989 года Like A Prayer, а также представит новую песню Future с американским рэпером Quavo. Этот трек вошел в последний альбом артистки Madame X, который выйдет в июне.  

На сцене Мадонна появится в очень ярком образе. Откровенный костюм артистки будет напоминать рыцарские доспехи, а ее голову украсит корона. Певица наденет на один глаз пиратскую повязку, декорированную стразами. 

Известно, что приезд Мадонны в Тель-Авив – это подарок от канадского миллиардера Сильвана Адамса. Он заплатил артистке миллион долларов и обещал заняться всеми ее расходами в Израиле. Специально для певицы и ее команды около «Экспо» был сооружен палаточный городок, где она репетирует.

В выступлении Мадонны задействованы 30 тонн декораций и оборудования. Они были привезены отдельным самолетом. В числе того, что установят на сцене, имеется даже специальный лифт, который будет поднимать Мадонну.

Изначально певица хотела исполнить политическую композицию, однако организаторам удалось переубедить Мадонну. Артистка любит Израиль, поэтому часто ездит туда на гастроли. К тому же, звезда является последовательницей каббалы — религиозно-мистического течения в иудаизме. 

Предполагается, что в финале также выступят Верка Сердючка, Кончита Вурст, Дана Интернешнл и победительница прошлогоднего «Евровидения» Нетта Барзилай.

Напомним, что вчера прошел второй полуфинал конкурса, по итогам которого Сергей Лазарев попал в финал с песней Scream. По мнению букмекеров, Лазарев один из фаворитов состязания, и у него есть все шансы на победу. «Нервы 2016 года возвращаются! Накал страстей не передать! Дорогие зрители, где бы вы ни смотрели финал «Евровидения», очень надеюсь на ваши голоса! Очень важна ваша поддержка! Я вас очень люблю!» — поделился впечатлениями Сергей.