Анастасия Решетова
Анастасия Решетова // Фото: Instagram

22-летняя Анастасия Решетова стала известна не только благодаря своему роману с Тимати, но и за счет любви к провокационным нарядам. Девушка не стесняется демонстрировать сексуальность, часто выбирая откровенные платья.

Однако с недавних пор Анастасия стала все чаще и чаще публиковать фотографии в хиджабе. Один из таких снимков вызвал крайне негативную реакцию поклонников девушки. Дело в том, что на фото Решетова запечатлена с традиционным мусульманским платком на голове и практически обнаженной грудью.

По мнению многих фанатов, Анастасии следует внимательнее относиться к своим образам, ведь нарочитая скромность мусульманских женщин не вяжется с ее любовью к откровенным нарядам. Сама невеста Тимати после волны критики поспешила удалить фотографию из Инстаграма.

Наряд Решетовой многие посчитали недостаточно целомудренным
Наряд Решетовой многие посчитали недостаточно целомудренным // Фото: Instagram

К слову, пару недель назад скромный образ Решетовой, примерившей хиджаб, также вызвал волну негатива среди поклонников девушки. Тогда Анастасия и Тимати приехали на юбилей к Рамзану Кадырову, и своим сдержанным нарядом невеста рэпера постаралась продемонстрировать уважение к восточной культуре. Однако многие фанаты обвинили ее в наигранности и неискренности.

Тимати же наоборот поддерживает стремление возлюбленной уважительно относиться к мусульманской культуре. Именно поэтому во время празднования 200-летия города Грозный, влюбленные даже исполнили вместе песню, посвященную чеченской столице.

Сам Тимати неоднократно отмечал, что очень гордится дружбой с Рамзаном Кадыровым, и готов поддержать мусульманский народ в любой ситуации.

Анастасия разделяет взгляды Тимати на жизнь
Анастасия разделяет взгляды Тимати на жизнь // Фото: Instagram

Пока неизвестно, что заставило Анастасию Решетову удалить скандальный снимок с обнаженной грудью. Девушка сама заметила непристойную деталь на фотографии, и поэтому решила от нее избавиться. Несмотря на любовь к откровенным нарядам, Решетова неоднократно признавалась в излишней скромности. По словам девушки, раньше у нее было много комплексов, да и сейчас она не всегда считает себя привлекательной. А вот поклонники наоборот не устают восхищаться красотой модели, не сомневаясь в том, что рано или поздно она станет законной супругой популярного рэпера.