Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion Media

Прошлым утром поклонники и друзья пришли проститься с Романом Карцевым — 79-летний актер умер в результате инфаркта. Среди гостей траурной церемонии также была замечена Алла Пугачева. Певица не только принесла слова соболезнования супруге ушедшего артиста, но и произнесла трогательную речь, которая многих заставила прослезиться. «В это невозможно поверить. У него был необыкновенный актерский талант. Он веселил нас, а теперь будет веселить Бога. Будто он прямо понадобился там. С уходом таких людей мы становимся беднее. И больше таких артистов не появляется. Возможно, так просто надо. У него не было никаких понтов, что сейчас очень модно. С ним уходит то радостное общение зрителя и артиста, которое обогащало человека и давало счастье. Очень жаль. Огромное спасибо ему», — сказала примадонна.

А уже вечером у звезды было запланировано другое мероприятия — день рождения близкой подруги. С Алиной Редель певица дружит уже очень много лет, они живут по соседству и вместе путешествуют. Так, женщина неизменно сопроводлает Аллу Борисовну во время отдыха в Израиле и Юрмале. На торжественном ужине примадонна появилась с Максимом Галкиным, выбрав для празднества костюм в спортивном стиле.

Гости праздника
Гости праздника // Фото: Facebook

Среди гостей также были замечены Валентин Юдашкин, Юрий Николаев, Юлия Проскурякова, Галина Волчек и многие другие. «Спасибо всем, кто был со мной в этот день, и всем, кто меня поздравил с днем рождения!» — подписала общее фото именинница. Под постом тут же стали оставлять комментарии поклонники Аллы Борисовны, восхищаясь ее фигурой и дружеской атмосферой праздника.

«Хорошая фотография. Излучает добро и тепло отношений. Будьте здоровы, ибо здоровье — это самое главное, что есть у человека», — писали пользователи социальных сетей.

Гости вместе с Алиной Редель
Гости вместе с Алиной Редель // Фото: Facebook

Напомним, Алина Редель и Алла Пугачева познакомились в 70-е годы, и с тех пор являются лучшими подругами. «В конце 70-х я дружила с помощницей Сергея Михалкова и вызвалась пойти с ней к Алле в ее московскую квартиру, чтобы что-то передать. И почти с порога позвала ее в гости. Вероятно, все-таки это была некая защитная реакция, я-то ожидала увидеть звезду-звезду, ведь песни Аллы уже гремели на всю страну. Но была ошарашена тем, что передо мной — миловидная, спокойная, гостеприимная, молодая женщина с печальными серыми глазами, без тени актерства и высокомерия. Мне сразу захотелось ее защитить, одарить каким-то добром, радостью, которых во мне в те годы было предостаточно. Она неожиданно согласилась, мы куда-то поехали, долго разговаривали. Нам хватило часа, чтобы ощутить родство душ», — вспоминала Редель.