Мария Погребняк
Мария Погребняк // Фото: «Инстаграм»

28-летняя Мария, жена нападающего московского клуба «Динамо» Павла Погребняка, является одновременно хранительницей домашнего очага и успешной бизнес-леди. Она успевает вести собственное дело, строить карьеру дизайнера и модели и заниматься семьей - вместе с мужем она воспитывает троих сыновей. Кто бы мог подумать, что такую женщину в продуктовом магазине назовут воровкой? 

Около часа назад Погребняк выложила в «Инстаграме» видео, на котором запечатлела ссору с охранником московского супермаркета. Причиной конфликта стала тележка, с которой Мария пришла за покупками, и принадлежащая элитной новостройке, где знаменитость проживает с мужем и детьми. Она положила в нее продукты, расплатилась и начала выходить за территорию торговой площади. Сотрудники магазина решили, что женщина своровала тележку.

«Пришла в магазин со своей тележкой, купила продукты, а на меня набросился амбал. Выхватывал ее из моих рук, говорил, что это тележка из магазина, а я - воровка. Вам словами не передать, как он меня унизил!», - написала супруга Павла Погребняка под постом с видео.

Еще через несколько минут Мария выложила в соцсети второе видео, на котором уже не смогла сдержать слез. Она вернулась домой и продемонстрировала подписчикам, что та тележка, с которой она совершала покупки в магазине, действительно, не принадлежит тому супермаркету, а взята из собственного дома.

«Как ко мне отнеслись, вам не передать словами! Из-за тележки готовы были убить, при том, что в магазине они зеленого цвета. Магазин ХЦ Сокольники», - уточнила жена футболиста. 

В комментариях поклонники Марии начали наперебой поддерживать свою любимицу, утешать ее и высказывать свои мысли по поводу хамского отношения обслуживающего персонала. «Машенька, не переживай. Они не заслужили твоих слез. В следующий раз будут думать, не смей из-за них слезу пускать даже», - успокаивали знаменитость фолловеры. Правда, нашлись и те, кто не поленился отметить, что из-за таких незначительных происшествий только звезды могут лить слезы.

К слову, стоит отметить, что Мария известна своим спокойным характером и стрессоустойчивостью. Не так давно она рассказывала в микроблоге, что ей попросту жаль тратить собственное драгоценное время на ненужные разборки и прочие обиды.

Марию Погребняк считают одной из самых эффектных и успешных жен российских футболистов и восхищаются ее умением вести бизнес и одновременно быть женой и мамой. Девушка в ответ на это не отрицает, что устает от бесконечных дел, но уверенно заявляет, что все это стоит того.

«Конечно я устаю (подъем в 6 утра) хотя могу и раньше, но ведь столько хочется успеть, прожить эту жизнь по максимуму. Она ведь одна! А годы так быстро летят... Сделать карьеру, воспитать детей, помогать родителям… Вся усталость того стоит», – говорила Мария.