Кассель провел с Беллуччи семнадцать лет жизни. Экс-супруги воспитывают двух дочерей
Кассель провел с Беллуччи семнадцать лет жизни. Экс-супруги воспитывают двух дочерей // Фото: Getty Images

Венсана Касселя не видели на публике с женщиной с августа 2013 года, когда он развелся с супругой Моникой Беллуччи. Вряд ли актер страдал от дефицита женской ласки, просто он не из тех, кто любит, чтобы мир держал им свечку. Журналисты лишь недавно выяснили, что рядом с ним теперь молодая итальянская модель.

Софи Марсо не делала секрета из романа с 39-летним поваром Сирилом Линьяком. В конце лета фотография влюбленных, целующихся на борту яхты возле острова Капри, обошла все французские журналы. Актриса хвасталась в интервью солнечным настроением и даже забросила диету, чтобы не обижать партнера отказом от его стряпни, поэтому расставание грянуло как гром среди ясного неба.

Мулатка-шоколадка

Первыми Венсана Касселя и Тину Кунаки увидели вместе пользователи «Инстаграма». В августе актер выложил на свою страничку снимок с моделью, сделанный во время отдыха на Ибице. В этом не было ничего подозрительного, поскольку Венсан явно не испытывает недостатка в девицах, желающих с ним сфотографироваться. Ситуация стала интереснее, когда через месяц в «Инстаграме» Тины появился другой совместный кадр с испанских каникул. На нем довольный бородатый Венсан возлежит в шезлонге, а Тина сидит рядом с сигаретой.

Папарацци впервые удалось поймать Венсана с молоденькой спутницей в августе этого года
Папарацци впервые удалось поймать Венсана с молоденькой спутницей в августе этого года // Фото: Getty Images

Профессиональная деятельность девушки часто сталкивает ее со звездами, и Венсан далеко не единственное узнаваемое лицо на ее страничке. Тем не менее журналисты засуетились и принялись на всякий случай выяснять, кто она такая и что в ней интересного. Печатные издания сошлись в том, что барышня родилась на Сицилии, откуда перебралась во Францию через модельные агентства Испании и Великобритании. Однако в вопросе ее возраста мнения разделились: одни утверждают, что Тине едва исполнилось двадцать, другие – что скоро будет двадцать три или даже двадцать восемь. Во Франции пассия Касселя зарабатывает на жизнь, снимаясь в видеоклипах.

В октябре Венсан разместил в соцсети собственноручно написанный портрет Тины. А в ноябре поделился с друзьями планами относительно ее творческого пути, заодно признавшись, что встречается с ней уже полтора года.

Избранница Касселя
Избранница Касселя // Фото: Getty Images
«Он считает, что у Тины есть актерский талант, – рассказали близкие к актеру люди. – Мы не удивимся, если Венсан выхлопочет для нее роль в одном из своих фильмов».

Моника, вероятно, была в курсе сердечных дел отца своих дочерей. Еще в июле, давая интервью, она сказала нечто, что могло быть завуалированным предупреждением Тине: «Я не хотела замечать, что любимый мужчина воспринимает меня как трофей, которым можно похвастаться перед друзьями. Я была не более чем комплиментом его самолюбию».

МЕРСИ, МОЙ МАЛЬЧИК

Софи Марсо
Софи Марсо // Фото: Getty Images

Симптомы разлада между Софи Марсо и Сирилом Линьяком проявились в день ее юбилея – 17 ноября. Актриса отметила 50-летие с родными, не пригласив 39-летнего Сирила присоединиться к семейному торжеству. Более того, имея в возлюбленных владельца четырех парижских кондитерских, она заказала торт его конкурентам...

Два дня спустя расстроенный Сирил, спеша на открытие нового ресторана, попал в аварию – на вечерней улице машина сбила его со скутера. Повара доставили Линьяка в больницу с переломом ноги, но Софи не сочла нужным навестить его. Вместо этого уехала с 14-летней дочерью Жюльет на несколько дней в Рим, а оттуда – к родителям в провинциальный городок Коррез.

«В последние несколько недель Софи и Сирил ссорились, – говорят знакомые пары. – В числе прочего Софи была недовольна тем, как сильно Сирил увлечен бизнесом. Даже когда они отдыхали вместе на горнолыжных курортах и на Капри, он при каждом удобном и неудобном случае проверял, как идут дела в его гастрономической империи».
За время романа Софи так и не решилась представить Сирила публике
За время романа Софи так и не решилась представить Сирила публике // Фото: Getty Images

Марсо с самого начала сомневалась в целесообразности связи с далеким от кино человеком. После трех продолжительных и драматичных романов с интеллектуалами Сирил подкупил ее простотой в общении и веселым нравом, но, видимо, легкость ей быстро надоела.

«Прежние возлюбленные развивали меня, в этих отношениях я ничему не учусь», – рассказывала она. Сейчас Софи пытается понять, не завязать ли ей с романтикой вообще. «По большому счету мне не нужно ничего, кроме моего дома, детей и родных, – говорит актриса. – У меня уже есть все, чтобы не чувствовать себя одинокой».