Сергей Безруков
Сергей Безруков // Фото: "Фейсбук" Сергея Безрукова

Российский актер Сергей Безруков, известный исполнением ролей Пушкина, Есенина, Высоцкого завел аккаунты в социальных сетях, сообщается на официальном сайте актера. Так что теперь поклонники смогут общаться и следить за своим кумиром посредством «Твиттера», «Инстаграма», «Фейсбука», «Одноклассников» и соцсети «ВКонтакте».

Однако общение с ценителями творчества не единственное, ради чего Безруков обзавелся блогами: «В социальных сетях существует очень много фальшивых акканутов «Сергея Безрукова», созданных мошенниками, которые общаются от моего имени с поклонниками, причем не всегда достойным образом. Были попытки бороться с этим, но в конце концов я понял, что единственный действенный способ противостоять клонам — это самому появиться в соцсетях».

Поклонники восторженно отреагировали на появление кумира в «Твиттере». А сам актер поблагодарил свою жену Ирину, активную пользовательницу микроблога: «Ирина помогла разобраться, что тут к чему. Научила меня почти всему. Даже вот этому: СПАСИБО».

Сергей Безруков готов к общению
Сергей Безруков готов к общению // Фото: "Инстаграм"