Стас Садальский и Татьяна Васильева
Стас Садальский и Татьяна Васильева // Фото: PhotoXPress.ru

Народная артистка России Татьяна Васильева стала главной героиней популярной программы «Сегодня вечером» с Андреем Малаховым. Речь шла о творческой и личной жизни актрисы, которая в феврале этого года отметила юбилей. Татьяне Васильевой исполнилось семьдесят лет.

В студии собрались друзья и близкие люди звезды. Однако среди них не было Стаса Садальского, актера, с которым, как известно Васильева дружит много лет. Татьяна Григорьевна сообщила зрителям, что поссорилась с Садальским. 

«Я надеюсь, что он не придет, - сказала Васильева. – Стас всегда недоволен, как я воспитываю детей. Самое интересное, что все, у кого нет детей, знают как их воспитывать. И Стасик очень трудится над этим. Говорит мне, в чем я не права, где совершаю ошибки, и бывает очень резок. И на этой теме мы с ним расстались».
Татьяна Васильева с дочкой Лизой
Татьяна Васильева с дочкой Лизой // Фото: Кадр из передачи

Однако сразу после монолога актрисы Садальский появился в студии «Сегодня вечером». «Может, хватит уже меня обсуждать? – заявил он вместо приветствия. – Что ты начинаешь?» Татьяна Васильева поднялась со своего места и направилась в сторону актера. «Ну здравствуй, целуй», - сказал Садальский. Но вместо поцелуя Васильева с размаху дала ему пощечину. Студия ахнула. В ту же секунду Стас Садальский кинулся на актрису, повалил ее на стол, разбив стоявший на нем стакан с водой, схватил звезду за шею.

Садальский кинулся на Васильеву
Садальский кинулся на Васильеву // Фото: Кадр из передачи

Дочь Васильевой Лиза бросилась защищать мать. Пантерой она кинулась на друга семьи. «Ты с ума сошел! Уходи отсюда, убирайся»,  – кричала молодая женщина на Садальского.

Дочь актрисы встала на ее защиту
Дочь актрисы встала на ее защиту // Фото: Кадр из передачи

И тут, как и полагается, кульминацию сменила развязка. Актеры признались, что разыграли перед публикой сцену из своего нового спектакля. «Простите, что никого не предупредили», - добавили они.

Зрители в студии зааплодировали, начали смеяться. Не смешно было только дочери Татьяны Васильевой Лизе. Она не оценила этой шутки, поскольку сильно испугалась за маму. Обидевшись на мать и ее приятеля, Лиза быстро покинула студию.

Лиза хотела прогнать Садальского из студии, но ушла сама
Лиза хотела прогнать Садальского из студии, но ушла сама // Фото: Кадр из передачи

Вслед за молодой женщиной удалился ведущий программы «Сегодня вечером» Андрей Малахов, он попытался успокоить Лизу. Но безуспешно. «Она плачет», - сказал Малахов, вернувшись в студию.

Затем Васильева сама пошла поговорить с дочерью. Однако Лиза предпочла больше не появляться перед публикой и Стасом Садальским.

Актеры признались, что разыграли зрителей
Актеры признались, что разыграли зрителей // Фото: Кадр из передачи