Сальма Хайек с бравыми нью-йоркскими пожарными
Сальма Хайек с бравыми нью-йоркскими пожарными // Фото: Alloverpress.ru

Американская актриса мексиканского происхождения Сальма Хайек осуществила фантазию, которой наверняка грезят миллионы женщин по обе стороны Атлантики - познакомилась сразу с целой пожарной командой и провела в обществе бравых огнеборцев несколько приятных минут. На память кинозвезде остались забавные фотоснимки, на которых Сальма позирует в компании брутальных красавцев в касках, брезентовых костюмах и с пожарными шлангами.

Все получилось случайно: горячая красотка выходила со съемок «Шоу Дэвида Леттермана» в Нью-Йорке, когда к ней подошли поклонники - целая команда пожарных. Ребята попросили автограф, а Сальма была так благосклонна, что попозировала набежавшим ради яркого кадра фотографам. Стороны расстались явно довольные друг другом.

Впрочем, и во время записи шоу Хайек продемонстрировала невероятный оптимизм. Разговор крутился вокруг ее скорой премьеры: в США на экраны выходит фильм «Толстяк на ринге» о том, как учитель биологии в средней школе подрабатывает бойцом в смешанных боевых искусствах, пытаясь собрать деньги, чтобы сохранить школьную музыкальную программу. ОЛ своей нынешней карьере и том, каких высот она достигла, Сальма сказала так: «Быть женщиной старше 40 лет в Голливуде - хуже и не придумаешь. Кроме того, я страдаю дислексией, у меня ужасный акцент и все могло бы в моей жизни сложиться иначе. Но посмотрите - я здесь, с вами».