Сальма Хайек
Сальма Хайек // Фото: Starface

Актриса Сальма Хайек в одном из интервью посетовала, что беременность изуродовала ее тело. 46-летняя мексикано-американская звезда призналась, что во время беременности в 2007 году, до родов дочери Валентины, набрала почти 22 килограмма, что заставило ее изменить отношение к собственному телу:

«Я набрала столько лишнего веса, и у меня появилась возможность увидеть себя абсолютно обезображенной во многих смыслах - и на то были веские причины. И я ни на секунду не жалею об этом», - цитирует Daily Mail слова Хайек. «Вот тогда-то я и начала ценить свое тело. Вещи, которые я критиковала в себе, они в конце концов были не такими уж и плохими», - добавила она.

Звезда рассказала, что сама была шокирована тем, что ей все-таки удалось вернуть прежние формы. Сальма отметила: как и многим другим женщинам ей пришлось побороться за свою самооценку. «Мы живем в обществе, которое относится к женщинам очень жестко. Ты должна быть умной, успешной, хорошей матерью, красавицей, молодой и худой - и оставаться такой всегда», - отметила звезда.

Сальма, жена французского миллиардера Франсуа-Анри Пино, также поделилась с поклонниками секретами своего успеха. По ее словам, оставаться в форме ей помогает диета, основанная на соках. «Моя любимая диета - зеленая. В нее входят фреши из шпината, капусты и сельдерея. Если бы мне пришлось есть все эти овощи, это было бы пыткой. А в виде соков они очень даже хороши на вкус», - рассказала она.

Напомним, Сальма Хайек и Франсуа Анри Пино сочетались законным браком в апреле 2009 года, когда их дочери Валентине было около 1,5 лет.