Ольга Васильевна Гобозова
Ольга Васильевна Гобозова // Фото: Архивы пресс-служб

Самая пожилая участница «Дома-2» планирует новую свадьбу. Мама Александра Гобозова , 66-летняя Ольга Васильевна заявила о том, что хочет венчаться со своим мужем Робертом. Об этом в своем блоге сообщила новоявленная родственница телебабушки, Светлана Михайловна Устиненко. Мама Алианы Устиненко рассказала: «У Саши и Ольги Васильевны состоялся разговор. Ольга Васильевна изъявила желание венчаться со своим мужем Робертом летом в Москве. Как вам такой поворот событий?», не уточнив, впрочем, деталей.

Отметим, что свадьба в «Доме-2», самый популярный сюжет наравне с рождением детей. Недавнее бракосочетание Александра Гобозова с Алианой Устиненко привлекла дополнительный интерес фанатов. А сейчас все ждут свадьбу Либерж Кпадону и Евгения Руднева, которая приурочена к 10-летию проекта. Молодожены обещают превратить все в настоящее шоу с элементами перфоманса. Невеста уже выбрала платье и сейчас занята последними приготовлениями.

Напомним, что супруг Ольги Васильевны Гобозовой сам ни разу не бывал в «Доме-2» и всячески пытается дистанцироваться от шоу. Не приехал он и на свадьбу сына. Значит ли заявление о скором венчании то, что церемонию покажут в эфире, или она останется сугубо семейным событием, пока не ясно.