Филипп Киркоров, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов
Филипп Киркоров, Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов // Фото: «Инстаграм»

Российские и голливудские звезды стали гостями и непосредственными участниками великолепного торжества по случаю свадьбы, которая состоялась в минувшую субботу в столице Великобритании. Для своего роскошного праздника жених и невеста выбрали один ресторанов отеля класса делюкс Landmark London, который расположен в самом центре фешенебельного района Мэрилебон Лондона.

Никто из звездных гостей пары так и не признался, на чьей же великолепной свадьбе они погуляли. Лишь подруга невесты, подписывая свой снимок, сообщила на английском языке, что она присутствует на бракосочетании Ирины и Дэниеля.

Однако, как стало известно журналистам, в столице Англии выдавал замуж свою внучку российский миллиардер, совладелец аэропорта «Домодедово» Валерий Коган. Ирине всего девятнадцать лет, ее избранником стал  Дэниел Кенвэй. Он ровесник Ирины, познакомились молодые люди в Лондоне, где учится внучка Когана.

Известно, что на роскошное торжество наследницы богатейшего семейства звезды прилетали в Англию на частных самолетах. Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Александр Серов, Игорь Николаев, Владимир Винокур, Лев Лещенко, оперная дива Анна Нетребко и ее супруг Юсиф Эйвазов, известный музыкант и посол Азербайджана в России Полад Бюльбюль-оглы, режиссер Никита Михалков, Валдис Пельш с супругой и другие знаменитости погуляли на этой невероятно роскошной свадьбе, превратившейся в концерт звезд мировой сцены. 

Размах свадьбы поражает воображение. Это был праздник роскоши, хорошей музыки и настоящего безудержного веселья. Гости с первых же минут стали делиться фотографиями и видео со свадьбы, рассматривая которые можно насладиться невероятно талантливыми выступлениями звезд мировой величины Элтона Джона, Мэрайи Кэри, Анны Нетребко и Юсифа Эйвазова.

Элтон Джон лично поздравил молодых и пожелал им много детей, а так же исполнил порядка двенадцати своих композиций, аккомпанируя себе на рояле. К слову, по информации зарубежных СМИ, известный музыкант требует за свои выступления на частных праздниках не менее миллиона евро.

«Друзья! Простите за перегруз ленты. Больше не буду. Просто редко бывают в жизни такие вечера...Честно», - призналась вдохновленная праздником певица Анна Нетребко.

Своими хитами порадовали молодых Филипп Киркоров, Стас Михайлов, Игорь Николаев, национальной еврейской заздравной песней – пожеланием здоровья и счастья жениха и невесту поздравили Владимир Винокур и Лев Лещенко.

Гостей торжества, звезд первой величины переполняли эмоции. Атонио Бандерас нежно кружил незнакомку под хит Мэрайи Кэри «My all». В какой-то момент невеста не сдержалась и вышла на сцену подпеть звезде.

В невероятном восторге от праздничного вечера пребывал и известный композитор Игорь Николаев. «До сих пор не могу поверить, что Юсиф Эйвазов и Анна Нетребко зажигали на моих глазах под мои песни «Выпьем за любовь и «Такси, такси». С огромнейшим восторгом и уважением к вам, дорогие!» - написал музыкант в микроблоге.

По случаю главного торжества в жизни молодых зал ресторана украсили огромным количеством белых роз. Они были повсюду в огромных вазах, наполняя помещение своим волшебным неповторимым ароматом.

Как и положено на свадьбах, столы ломились от угощений. По некоторой информации, здесь подавали тартар из желтоперого тунца, ризотто из диких грибов и эстрагона, морской окунь с молодым шпинатом и соусом из икры осетра, жаренную с кукурузой куриную грудку под трюфельным соусом.  

Однако гости праздника предпочли промолчать про меню и рассказывали только о другой – развлекательной части свадьбы, которая поразила даже их, звезд, людей, которых трудно чем-либо удивить.