Джо Манганьелло
Джо Манганьелло
София Вергара
София Вергара

Едва актер Джо Манганьелло  был признан самым завидным холостяком, как одиночество 37-летнего красавца подошло к концу. Звезда популярных сериалов «Настоящая кровь» и «Как я встретил вашу маму» теперь встречается с известной актрисой Софией Вергарой. Кстати, ее любители сериалов знают по «Американской семейке». 41-летнюю актрису колумбийского происхождения давно считают одной из самых красивых женщин, так что союз получается что надо.

Новоиспеченную парочку видели в выходные обедающими в одном из кафе американского города Луизианы. Они были так милы, что согласились делить стол с другими клиентами переполненного заведения и охотно фотографировались с желающими. А познакомились актеры в мае в Белом доме. Кстати, незадолго до этого София сообщила в своем микроблоге, что рассталась со своим женихом Ником Лоебом, с которым встречалась около четырех лет.

Видимо, тут-то Манганьелло и не стал теряться, а немедленно бросился в бой. Ведь как сообщают в его окружении, актер много лет был увлечен Вергарой. «Она – девушка его мечты! Она давно ему очень нравилась. И пока его дела с ней идут хорошо!» - цитирует свои источники Us Magazine. Кстати, сама Вергара до поры до времени и не подозревала, что является предметом вожделения актера.