Адам Левин и Бехати Принслу
Адам Левин и Бехати Принслу // Фото: Allover

Вокалист группы Maroon 5 Адам Левин, являющийся по версии журнала People, самым сексуальным мужчиной планеты, и модель Бехати Принслу сыграли свадьбу. Торжество состоялось 19 июля на мексиканском курорте Лос-Кабос. 300 гостей церемонии не преподнесли ни одного подарка жениху и невесте, а пожертвовали средства на благотворительность. Таково было пожелание новобрачных.

Среди приглашенных на бракосочетание были замечены модель Коко Роша, Кэндис Свэйнпол, актеры Роберт Дауни младший и Джона Хилл. Разумеется, посетили торжество и участники группы Maroon 5. В пятницу вечером Адам и Бехати устроили для гостей великолепный предсвадебный ужин и вечеринку. А в субботу после короткой церемонии бракосочетания прошел бранч, после которого молодожены улетели в свадебное путешествие в Южную Африку на родину Бехати Принслу. Именно там пройдет медовый месяц пары.

Напомним, о том, что Адам Левин и Бехати Принслу решили пожениться, стало известно в мае этого года. Вероятно, эта свадьба означает, что 35-летний Левин, известный своими громкими романами, в том числе и с русской моделью Анной Вялициной, остепенился.