Сандра Баллок (справа) с одной из подруг на юбилейной вечеринке
Сандра Баллок (справа) с одной из подруг на юбилейной вечеринке // Фото: Инстаграм

Сандра Баллок отметила свое 50-летие. Артистка, которая сейчас не замужем, решила устроить веселый праздник для своих друзей. И для этого позвала их в ковбойский бар. Обладательница «Оскара» собрала друзей не в привычном Нью-Йорке и не в гламурной Калифорнии, а в одном из центральных штатов страны – заштатном Вайоминге.

Несмотря на то, что день рождения у актрисы был в субботу, отмечать она начала сильно заранее – уже в четверг. Заведение, в котором Баллок собрала друзей, называется «Ковбой на миллион долларов». «Она сказала, что держала это все в тайне, потому что любит иногда веселиться и развлекаться, как обычный человек», - сообщил изданию People источник из окружения артистки.

Все пошло согласно намеченному плану, то есть как на обычном дне рождения обычного человека. Друзья голливудской звезды, вдоволь насмеявшись за столом, вышли и начали танцевать, наделав попутно кучу фотографий, которые затем они опубликовали у себя в микроблогах. Вечерние платья были необязательны - сама Сандра предпочла демократичную черную майку. Вечеринка продолжилась и в субботу – тогда у одного из друзей в «Инстаграме» нашлась очень задорная фотография. На фоне горного пейзажа развеселая компания продемонстрировала разнообразные дурацкие позы и выражения лиц, а также некоторые части тела. Без сомнений - юбилейный день рождения Сандры Баллок удался. Наверняка новоиспеченная лучшая подруга именинницы - Дженнифер Энистон пожалела, что не пришла на праздник. 

Игра "Найди Сандру Баллок"
Игра "Найди Сандру Баллок" // Фото: Инстаграм