Сандра Баллок заслужила право быть счастливой
Сандра Баллок заслужила право быть счастливой // Фото: Allover

Долгое время единственным мужчиной Сандры Баллок после развода в 2010 году был ее приемный сын Луи. Однако в последнее время ситуация начала меняться. Говорят, 49-летняя красавица увлечена своим близким другом Крисом Эвансом, который в 2012 году признался, что с детства был влюблен в Сандру.

«Они разговаривают больше, чем когда-либо. Они постоянно флиртуют и проводят время вместе, - сообщил источник журналу OK! – Большую часть его жизни она была девушкой его мечты. Так что для Криса это была бы сказка со счастливым концом. Друзья уговаривают Сандру, чтобы она, наконец, сдалась и перевела эти отношения на новый уровень. Это просто вопрос времени».

Недавно Сандру и Криса заметили в Западном Голливуде за обедом в компании некой подруги Челси Хендлер. Большую часть времени возможная пара провела флиртуя. При этом свидетели утверждают, что подруга в этой компании явно выглядела третьей лишней. Баллок и Эванс разговаривали и шутили друг с другом на протяжении всего обеда. Челси пыталась вклиниться в их беседу, и они включали ее в разговор, но все равно казалось, что между этими двумя была особая связь.

В свое время Сандра была так жестоко предана мужем Джесси Джеймсом, который изменял ей с массой женщин, что теперь Баллок очень трудно восстановить доверие к мужчинам. Однако Крису актриса доверяет, и он уже доказал, что готов быть ее близким поверенным. Без сомнения, еще одной причиной того, что Сандра выделяет Криса, является его любовь к детям. Ведь звезда признавалась, что она ищет не только партнера себе, но и отца своему сыну.