Сандра Баллок
Сандра Баллок // Фото: Gettyimages

Актриса Сандра Баллок долгое время после развода с мужем Джейси Джеймсом, который изменял ей со множеством женщин, не решалась на новые отношения. В течении пяти лет прошедших после расставания с супругом, оскароносную диву не видели в компании мужчин. Красавица посвящала все свое время воспитанию приемного сына Луи, за что получила звание лучшей мамы Голливуда. Правда в прошлом году появлялись сообщения о том, что Сандра Баллок увлеклась своим молодым поклонником, который признался, что влюблен в актрису с детства. Ее часто видели вместе с Крисом Эвансом, для которого звезда была девушкой мечты. Со стороны Баллок это был просто легкий флирт. Друзья уговаривали актрису сдаться и перевести отношения на новый уровень, но, как видно, этот роман был без продолжения.

Зато сейчас похоже, что личная жизнь 51-летней Сандры Баллок стала налаживаться по-настоящему. У актрисы наконец-то случился новый роман, причем с красавцем-мужчиной. 49-летнего бойфренда звезды Голливуда зовут Брайан Рэндалл, он фотограф и бывшая модель, отдавший этой профессии больше двадцати лет. По сообщению иностранных СМИ, Баллок и Рэндалл познакомились благодаря сыну актрисы Луи. Баллок решила устроить для ребенка фотосет и подыскивала хорошего мастера. Обратиться к фотографу Брайану Рэндаллу ей посоветовали друзья. С той самой фотосессии пара вместе.

Судя по всему, в отношениях Сандры Баллок и ее возлюбленного все очень серьезно. Знаменитость уже представила бойфренда своим друзьям. В компании Рэндалла Сандра Баллок приходила на свадьбу Дженнифер Энистон и Джастина Теру, которая состоялась 5 августа. В окружении актрисы утверждают, что новый возлюбленный замечательно относится к ее приемному сыну, что для Баллок очень важно. Звезда не раз озвучивала в интервью, что ей нужен мужчина, который будет не только идеальным партнером для нее, но и станет хорошим отцом для Луи. Опыт общения с детьми у Брайана Рэндалла имеется, ведь у него есть дочь, в честь которой у него есть татуировка. Словом, все складывается очень удачно. К тому же Сандра Баллок давно мечтала о том, чтобы у ее сына Луи была сестра и даже всерьез думала о том, чтобы удочерить девочку.  Актриса хотела, чтобы мальчик рос в той же атмосфере, что и она. Напомним, у Баллок есть младшая сестра.