Сандра Баллок на фестивале в Палм-Спрингс
Сандра Баллок на фестивале в Палм-Спрингс // Фото: Allover

Актриса Сандра Баллок призналась, что на днях совершила большую ошибку. Баллок решила почитать, какие комментарии пишут о ней в интернете и ввела свое имя в строке популярной поисковой системы. И хотя актриса подозревала, с чем ей придется столкнуться, такого напора она не ожидала. «Ни один человек никогда не должен читать, что пишут о нем в сети!» - таково было резюме звезды «Гравитации». Об этом актриса с юмором рассказала на международном кинофестивале в Палм-Спрингс, сообщает People.

«Конечно, кое-что мне было и так известно. Например, то мне больше сорока лет», - смеясь, заявила 49-летняя Сандра. «Но я также узнала, что посредственно играю, не слишком привлекательна и люди меня не выносят. А также то, что мы спорим с Джулией Робертс за Джорджа Клуни. Успокойтесь, он под нашей общей опекой» - нашлась Баллок.

С 2010 года Сандра, расставшаяся с мужем Джесси Джеймсом, официально одна. Так что актрисе пришлось почитать и сплетни о том, с кем она встречается. «Было много правды в словах этих людей. Но есть также и то, в чем я никогда не признаюсь», - заявила звезда.