Санта Димопулос
Санта Димопулос // Фото: Starface

Экс-солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос рассказала о своей роли в разводе Анны Седоковой - та подозревала подругу в связи с мужем. Девушка разоткровенничалась в последнем выпуске программы «Светская жизнь» с Катей Осадчей украинского канала «1+1».

На вопрос ведущий о том, что Седокова буквально назвала ее разлучницей, Санта ответила, что считает себя честным человеком. «Я никогда не влезу, не сделаю так, чтобы разбить семью или кого-то обидеть. Никогда», - сказала она, добавив, что знает, что произошло между Анной и Максимом на самом деле, но не будет об этом говорить.

Димопулос подтвердила, что Седокова и Чернявский уже шесть месяцев не живут вместе. «Я была другом их пары. Но Аня немного неправильно повела себя по отношению ко мне и к Максу. Я с Максом начала общаться, когда они уже были не вместе», - заявила певица.

Прокомментировала она и фотографии, на которых она запечатлена в компании мужа Седоковой: «У нас сугубо дружеские отношения. Макса я очень уважаю. Он очень добрый и чистый человек. А 99% того, что говорит Аня - она говорит на публику», - подчеркнула Димопулос.

Что касается слухов о своем разводе, то Санта отказалась давать комментарии по этому поводу. «Я приняла такую позицию вообще не обсуждать личную жизнь. Сейчас говорят только об этом. И это стало интереснее, чем то, что я могу сделать», - пояснила Санта.

Напомним, что Санта Димопулос вышла замуж за бизнесмена Владимира Самсоненко 18 сентября 2012 года. От первого брака с украинским шоуменом Андреем Джеджулом у певицы есть сын Даниель. С ним у Санты возникли трения из-за ребенка.