Сара Джессика Паркер
Сара Джессика Паркер // Фото: Starface

Актриса Сара Джессика Паркер в эфире программы Элен Дедженерес опровергла слухи о том, что вскоре будет снято продолжение полнометражного фильма «Секс в большом городе». По информации исполнительницы роли Кэрри, теоретически триквел возможен, но ясной информации о том, что его съемки начнутся и легендарная четверка нью-йоркских подруг вновь соберется вместе, пока нет.

«Действительно вокруг съемок третьей части ходит много слухов. И я всегда стараюсь ответить на этот вопрос как-то по-особенному. Я знаю, есть какая-то история, которую создатели хотят рассказать, но на самом деле никаких переговоров о съемках третьей части пока не было. Для всех это загадка», - рассказала Паркер.

Напомним, интерес к теме возник после того, как коллега Сары Джессики Кристин Дэвис, сыгравшая Шарлотт Йорк, заявила, что они с Ким Кэтролл и Ситнией Никсон еще могут собраться вместе. «Я не думаю, что это несбыточная мечта, по крайней мере такая возможность обсуждается. Было бы прекрасно, если бы такой фильм получился», - сказала 48-летняя актриса в интервью журналу Haute Living.

Напомним, что сериал по роману Кэндес Бушнелл царил в эфире с 1998 по 2004 год – шесть полных телесезонов. Он отмечен множеством наград, среди которых 7 «Эмми», 8 «Золотых глобусов» и 11 наград «Гильдии киноактеров». Полнометражный фильм-продолжение «Секс в большом городе» вышел на экраны в 2008 году. Вторая часть появилась спустя два года. Кроме того, в январе 2013 года состоялась премьера картины «Дневники Кэрри», снятой по мотивам одноименного романа-приквела, также написанного Кэндес Бушнелл.