Евгений Кузин и Саша Артемова
Евгений Кузин и Саша Артемова // Фото: «Инстаграм»

В этом году звезды реалити-шоу «Дом-2» Саша Артемова и Евгений Кузин выиграли конкурс «Свадьба на миллион». Молодые люди должны были зарегистрировать отношения до начала 2018-го, однако по некоторым обстоятельствам торжество постоянно переносилось. 

Тем не менее, влюбленные уже считают себя единым целым – они живут вместе, а недавно переехали в новый дом, поближе к родителям девушки. 

«Мы жили недалеко от моей семьи в красивом районе. Однако с соседями нам не повезло. Бабушка снизу постоянно жаловалась, что у нас лает собака. Сейчас мы решили переехать в дом моих родителей, на этаж выше. Теперь мама и папа всегда на подхвате. Они помогают нам со свадьбой. Жить рядом - это удобно. Скоро приедут родственники Жени. Мы сможем проводить много времени вместе, ужинать за одним столом. Это здорово», - рассказала Артемова.

Поклонники с нетерпением ждут, когда же влюбленные устроят шикарное торжество. Саша уже выбрала свадебное платье, однако с местом, где они произнесут друг другу клятвы любви и верности, до конца не определились. Изначально они планировали организовать праздник на берегу моря и подобрали Грецию, однако теперь пара намерена отправиться на другой континент. Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

«Я хотела организовать праздник в Москве, но Женя настаивает на том, чтобы отправиться либо на острова, либо в США. Стараюсь прислушиваться к мнению будущего мужа, поэтому возможно свадьба состоится за рубежом. Мы сейчас копим деньги, поскольку выигрыша явно будет недостаточно, чтобы воплотить все наши желания. На свадьбу мечты понадобится около двух миллионов», - делилась Артемова.

Пока свадьба остается у влюбленных только в планах – сейчас их волнуют более насущные вопросы. Они ждут конца года, когда смогут начать ремонт в двухкомнатной квартире, которую приобрели не так давно. Судя по всему, сейчас они снимают недвижимость. Несмотря на то, что Артемова и Кузин привыкли к просторным апартаментам, паре пришлось покупать более скромное жилье. Саша призналась изданию «Dom2Life», что благодаря дизайнерским находкам намерены визуально расширить помещение. 

«Уже 30 декабря мы получимся ключи от своей квартиры и начнем делать там ремонт. Наверно, будем склоняться к классическому стилю. У нас уже изготовлена кровать. Планируем заказать большие шкафы и красивые светильники. Кухню объединим с залом», - рассказала Артемова.