Саша Артемова
Саша Артемова // Фото: «Инстаграм»

Саша Артемова и Евгений Кузин уже давно стали победителями в конкурсе «Свадьба на миллион», который прошел еще зимой. Однако пока что пара не офрмила свои отношения в ЗАГСе. Злопыхатели начали думать, что влюбленные так и не поженятся, но на днях Саша опубликовала в микроблоге фотографии, на которых поклонники увидели, как она примеряет роскошные свадебные платья. Звезда «Дома-2» Саша Артемова: «Пока у нас не получается родить ребенка»

«Очень жаль, что камера не передает весь цвет и блеск этой безупречной баски, которая является трендом 2017 года. Видели бы вы его в живую!» - подписала девушка снимок.

Фото вызвало неоднозначную реакцию у фолловеров, лишь немногие одобрили наряд Саши, а другие подвергли его критике. «Сашенька, это точно не твой фасон. Тебе что-то нежное надо!», «Саша, ты очень стройная и красивая девушка. И платье должно быть нежное изящное. А не то, что модно. Модно - не всегда красиво! Это платье ужасно», «Вообще не очень, вся фигура потерялась, никакой талии, ничего не видно...», «Саша, ты красавица, но платье тебе однозначно нужно другое! Более легкое!», «Ты очень красивая, но фасон платья не твой! А так ты будешь самой красивой невестой! Повезло Жене!» - поделились мнениями подписчики.

Многие поклонники высказали предположение, что Саша выберет себе совершенно другое платье, ведь, по традиции, свадебный наряд не принято показывать до самого торжества.

Когда именно произойдет бракосочетание - пока неизвестно. Девушка рассказала, что миллиона на свадьбу им точно не хватит, почти столько будет стоить один только торт! Поэтому она всячески мотивирует любимого на то, чтобы он смог организовать торжество мечты, самостоятельно заработав на него деньги.

На данный момент известно, что Саша собирается сменить на свадьбе два наряда: одно у нее будет пышное, со шлейфом, а другое - откровенное. Заветное событие состоится уже совсем скоро - летом, однако точная дата пока держится в секрете.