Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов // Фото: Instagram

Слухи о беременности 34-летней Саши Савельевой начали расползаться после ее появления на одной из вечеринок. Певица была одета в штаны свободного кроя, которые подчеркивали ее округлившийся живот. Поклонники порадовались за артистку и поздравили ее с долгожданным прибавлением.

Однако сама Савельева дала понять, что не собирается комментировать эти слухи. «Одно неудачное фото, которое попало в Сеть, даже обсуждать не буду», — сказала она тогда «Стар Хиту». Тем не менее, именно с начала декабря певица стала отдавать предпочтение в одежде объемным свитерам и кофтам свободного кроя. Она все чаще появляется в удобной обуви вместо привычных шпилек и перестала носить обтягивающие платья. 

На днях стало известно, что артистка собирается полностью обновить интерьер. Об этом сообщила ее дизайнер Мария Рублева и сопроводила эту новость фотографией из своей студии, где Савельева занимается выбором материалов для обивки мебели. Кстати, на этом снимке Саша тоже одета в объемный свитер, скрывающий изменения в ее фигуре.

«Будем обустраивать гнездышко для чудесной семьи Саши Савельевой и Кирилла Сафонова. Задача нам предстоит не из легких. Сделать стильный современный интерьер на базе существующего качественного, но морально устаревшего ремонта», — сообщила дизайнер.
Савельева занялась обустройством семейного гнездышка
Савельева занялась обустройством семейного гнездышка // Фото: Instargam

Поклонники певицы уверены, что у певицы начался период гнездования, который характерен для всех беременных женщин. Ведь именно перед рождением малыша хочется успеть подготовить дом к появлению нового человека, заняться уютом и обустройством быта.  

Подруга Саши Савельевой о беременности певицы: «Не могу комментировать это»

В последнее время певица появляется в объемных нарядах
В последнее время певица появляется в объемных нарядах // Фото: Instagram

Напомним, что пока у 34-летней Савельевой нет детей, зато у ее супруга есть 23-летняя дочь Анастасия, которая сейчас проживает в Америке, где успешно строит модельную карьеру. Мать девушки умерла в этом году от алкогольной зависимости. Кстати, в скором времени Сафонов сможет стать не только отцом, но и дедом. Его дочь Анастасия уже задумывается о семье и встречается с парнем, который позвал ее замуж.

Савельева посчитала это фото неудачным
Савельева посчитала это фото неудачным // Фото: Кадр из видео