Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Инстаграм

Певица Саша Савельева, солистка группы «Фабрика» замужем за актером и режиссером Кириллом Сафоновым восемь лет. Талантливые супруги не дают повода для сплетен, ведь они действительно счастливы вместе. Поклонники же пары ждут появление малыша и не стесняются задавать прямых, порой в бестактной формулировке вопросов.

В своем микроблоге 34-летняя Саша Савельева призналась, что среди фанатов это самый популярный вопрос. И ответила всем и сразу, поблагодарив за поддержку.

«100500 вопрос про это. Спасибо, что переживаете за нас с Кириллом. Вашими молитвами это событие приблизится»,– написала Саша Савельева.
Савельева ответила на часто задаваемый вопрос поклонников
Савельева ответила на часто задаваемый вопрос поклонников // Фото: Инстаграм

Не только поклонники, но и журналисты, довольно часто задают Савельевой вопрос о материнстве. Саша говорит, что готова к рождению детей, она уверена, что дети сами выбирают родителей и на все воля сверху: «Я готова к такой серьезной миссии, как материнство. Порой шутим с мужем, что не прочь увеличить семью до размера футбольной команды. Не то чтобы я хотела только мальчиков. Конечно, девочки тоже должны быть. Но это уже решается наверху, и дети сами выбирают себе родителей», — говорила Савельева.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов вместе больше восьми лет
Саша Савельева и Кирилл Сафонов вместе больше восьми лет // Фото: Инстаграм

Саша и Кирилл познакомились в караоке, после недолгого конфетно-букетного периода молодые люди поженились. Свадьбу сыграли 17 апреля 2010 года в усадьбе Царицыно, в Екатерининском зале Оперного дома. Для Сафонова, который старше Савельевой ровно на десять лет, этот брак стал вторым. В первом, закончившимся в 2001 году, у актера родилась дочь Анастасия, сейчас она живет в Америке.

45-летний Кирилл сумел сохранить добрые отношения с бывшей женой Еленой, а его нынешняя Саша дружит с дочкой. 

Супруги стараются проводить все свободное время вместе. Несмотря на насыщенные рабочие графики, они успевают отдыхать и посещать светские мероприятия вдвоем. Поклонники же не устают восхищаться отношениями Саши и Кирилла. Они уверены, что рано или поздно супруги обрадуют их новостью о беременности Савельевой.

Саша Савельева и Кирилл Сафонов
Саша Савельева и Кирилл Сафонов // Фото: Инстаграм