Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: Instagram

Девичья группа «Фабрика» в предновогодние дни традиционно радовала своих поклонников праздничными выступлениями. Но впервые за много лет коллектив вышел на сцену в новом составе. Вместо Саши Савельевой на нескольких концертах вместе с Ириной Тоневой и Александрой Поповой пела другая певица.

Фанаты забеспокоились, не увидев свою любимую исполнительницу, и предположили, что на то должны быть очень веские причины. Сначала поползли слухи о распаде коллектива. Но вскоре выяснилось, что звезда просто не справилась со стрессом из-за насыщенного новогоднего графика и заболела. Савельева уверила фанатов, что скоро придет в форму и вновь порадует их своим появлением на сцене.

Савельева поет в группе «Фабрика» с ее основания
Савельева поет в группе «Фабрика» с ее основания // Фото: Instagram

Сейчас многие поклонники звезды уверены, что причиной ее плохого самочувствия стала беременность, ведь слухи об ее интересном положении ходят уже несколько недель. 35-летняя  Савельева появилась на одной из вечеринок в штанах свободного кроя, которые подчеркивали ее округлившийся живот. Однако тогда звезда поспешила их опровергнуть. Тем не менее, именно с начала декабря певица стала отдавать предпочтение в одежде объемным свитерам и кофтам свободного кроя. Она все чаще появляется в удобной обуви вместо привычных шпилек и перестала носить обтягивающие платья. 

В последнее время певица избегала шумных вечеринок и даже свой 35-летний день рождения отметила вдвоем с супругом актером Кириллом Сафоновым, с которым очень близка. Супруги собираются полностью обновить интерьер своей квартиры и уже занимаются выбором материалов для обивки мебели. Савельева наняла дизайнеров и специалистов по ремонту. Вполне возможно, что певица стала не случайно озаботилась бытом и готовит уютное  семейное гнездышко именно перед рождением малыша.

Певица отметила день рождения вместе с любимым мужем
Певица отметила день рождения вместе с любимым мужем // Фото: Instagram