"Муж у меня - прекрасный фотограф" - подписала этот снимок Саша
"Муж у меня - прекрасный фотограф" - подписала этот снимок Саша // Фото: "Инстаграм"

Участница группы «Фабрика» Саша Савельева сегодня отпраздновала свой день рождения. «Девушки фабричные» только-только вернулись из Сибири, горячая пора концертов, съемок и корпоративов все еще продолжается, так что шумного празднования своего юбилея Саша не устраивала. Но и полностью проигнорировать свой 30-й день рождения не смогла. Певица предпочла отметить праздник вместе с любимым мужем, актером Кириллом Сафоновым в Санкт-Петербурге.

Для начала Кирилл пообещал любимой выполнить все, что она захочет. В доказательство серьезности своих намерений Сафонов преподнес Савельевой милый сюрприз - подарочные «особые средства» и «чеки на исполнение желаний». Потом они направились в ресторан, где актер сделал один из лучших снимков своей жены, по ее мнению. А набравшись сил, супруги направились на покорение Исаакиевского собора. И им это удалось! Счастливая Саша даже специально задокументировала праздничное восхождение на крупнейший собор Петербурга на видео. А на самой вершине муж еще раз поздравил ее.

Несмотря на насыщенную программу, Саша успела поблагодарить за поздравления всех своих друзей - Анфису Чехову, Викторию Лопыреву, Тимура Родригеса, Юлию Ковальчук, Армана Давлетьярова и других.

В конце проведенного с любимым дня певица призналась, что это был действительно особый день рождения.

День именинницы начался с милых сюрпризов от мужа
День именинницы начался с милых сюрпризов от мужа // Фото: "Инстаграм"
Кирилл ради жены готов на любые подвиги
Кирилл ради жены готов на любые подвиги // Фото: "Инстаграм"
Какой же день рождения без праздничного десерта!
Какой же день рождения без праздничного десерта! // Фото: "Инстаграм"