Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: «Инстаграм»

Для многих знаменитостей привычка сидеть на диете становится нормой жизни. Уменьшенные порции, ограниченный набор продуктов, постоянный подсчет калорий и изнурительные тренировки в спортивном зале – все это звезды постоянно проделывают в погоне за идеальным телом. И не забывают также о различных косметических процедурах – массаже и обертываниях ради похудения. Многим приходится постоянно себя контролировать и ограничивать в еде, чтобы тело оставалось идеально стройным и вызывало восхищение у поклонников.

Но солистка популярной группы «Фабрика» придерживается несколько иного взгляда на диеты. По ее мнению, зимнее время года – не самый удобный момент, чтобы отказываться от более калорийной пищи.

«А вот что касается питания, то зимой я предпочитаю не худеть, наоборот – позволяю себе набрать парочку килограммов. Садиться на диеты или становиться вегетарианцем в холода – не самая лучшая идея. Мы и так испытываем дискомфорт от короткого дня, перепадов температур (дома тепло, в метро жарко, на улице холодно). Не стоит углублять психологические испытания еще и ограничениями в еде – и загонять организм в депрессию», - рассуждает Савельева.

Саша понимает, что может спокойно сбросить лишний вес
Саша понимает, что может спокойно сбросить лишний вес // Фото: «Инстаграм»

Так как певицу совершенно не пугают лишние килограммы, она позволяет есть более жирную пищу и даже признается, что иногда балует себя фаст-фуд. Несмотря на то, что Савельева не ограничевается в разных вкусных блюдах, это нисколько не означает, что в зимнее время года она полностью перестает следить за своей фигурой. Спорт и активный отдых всегда присутствует в жизни солистки группы «Фабрика». Правда, в холода она тоже придерживается определенных правил.

«Но в это время года обязательно нужна дополнительная эмоциональная подпитка в виде вкусной и более калорийной еды. Точно так же, кстати, не следует в холода изнурять себя спортом. Самое полезное – побегать в лесу на лыжах, сходить на каток», - делится советами Саша в интервью журналу «7Дней»