Саша Савельева
Саша Савельева // Фото: «Инстаграм»

Саша Савельева известна своей приверженностью к спорту и диетам. Однако мужа она любит побаловать традиционными кулинарными блюдами, в которых не сосчитать калорий. Одно из них солистка группы «Фабрика» опубликовала на своей странице в «Инстаграме». Фото сделано прямо на кухне певицы. Фартука на Саше нет, но ясно, что бдюдо приготовила она сама. На широком противне красуется запеченая курица и молодая картошка под соусом. Румяные корочки выглядят очень аппетитно. Скорее всего, супругу Савельевой, актеру Кириллу Сафонову это блюдо очень понравится.

«А что вы готовите своим любимым? #отчаяннаядомохозяйкавделе», - задала вопрос своим подписчикам Саша. Ответы посыпались, как из рога изобилия. «У нас сегодня окрошка и курочка в духовке», «Жареная картошечка с грибами и лучком», «А мой ест все, главное чтобы было мясо» - написали поклонницы певицы.

Примечательно, что за пять лет семейной жизни – в этом году пара отметила деревянную свадьбу - у Савельевой и Сафонова сложились собственные семейные кулинарные традиции. Их любимое общее блюдо – китайская лапша с индейкой или морепродуктами. Кирилл даже готовил свою фирменную лапшу в программе «Смак».

По словам Савельевой, она может себе позволить временами слабости, например, поздно поужинать. Однако звезда держит себя в форме не только благодаря правильному питанию. Саша интенсивно занимается спортом, причем делает делает это не только в зале, но и на свежем воздухе. На днях она опубликовала фото, сделанное во время зарядки в парке.

Саша ведет активный образ жизни
Саша ведет активный образ жизни // Фото: «Инстаграм»

«После долгого перерыва (2,5 недели) я вернулась к большому спорту! Это была встреча века, так как после двухнедельной простуды (на открытых концертных площадках иногда бывает холодно, а мы в коротких платьях) это было совсем не просто... Тело, видимо, настолько устало, что пришлось его просто заставлять, но я справилась с этим недугом, и после легкой силовой тренировки (которая для меня была совсем не легкой) я впрыгнула на эллипс и побежала. Минут через пятнадцать почувствовала себя гораздо лучше, а к концу пробежки даже снова жить захотелось. Не болейте, друзья! И занимайтесь спортом!» - подписала фото Саша.