Александра Савельева
Александра Савельева // Фото: "Инстаграм" Александры Савельевой

Солистке группы «Фабрика» Саше Савельевой этой ночью не спалось. Девушка решила, что не будет ворочаться в постели, смотреть в потолок или считать овец, а проведет это время с пользой у музыкального инструмента.

«Не спится... Как хорошо, что нет соседей этажом ниже!» - написала Савельва в «Инстаграме» и опубликовала видео, на котором она играет на фортепиано и поет на английском языке.

Поклонники Саши Савельевой пришли в восторг от ролика. Они засыпали певицу хвалебными комментариями. «Талантище!», «Очень здорово!», «Вы прекрасны», - восхищались подписчики.

Не спалось сегодня и другой отечественной певице. Анна Седокова после прилета из Лос-Анджелеса также страдает от бессонницы. Чтобы побороть джетлаг - нарушение биологических ритмов человека из-за смены часовых поясов – экс-солистка «ВИА Гры» отправилась на утреннюю пробежку по Патриаршим прудам.

«Эти утренние джетлаги и пояса меня замучили. Ложусь в 4 просыпаюсь в 6. И так несколько дней, пока не перестроюсь. 2,4 дня, может, неделю... Я думаю, мой организм меня ненавидит. Он не понимает, за что я так с ним», - пожаловалась она в «Инстаграме».