Саша Стриженова
Саша Стриженова // Фото: «Инстаграм»

Дочь Александра и Екатерины Стриженовых Саша в этом году заканчивает школу. Несмотря на то, что девушка готовится к выпускным экзаменам и поступлению в университет, она не забывает уделять время светским мероприятиям, а также обращает внимание на внешность. Недавно Саша решилась на модное окрашивание. Она опубликовала результат посещения салона красоты, чтобы похвастаться перед поклонниками. Саша Стриженова произвела фурор на балу

«Любые изменения - это всегда к лучшему», - написала Стриженова в микроблоге.

Подписчики девушки отметили, что ей очень идет такое окрашивание. Они поддержали ее стремление к переменам. Фолловеры восхитились новым образом Саши Стриженовой и признали, что она прекрасно выглядит. «Саша! Как ты расцветаешь! Любуюсь!», «Красивая очень! И волосы шикарные, и лицо идеальное», «Очень красивая. Такая нежная», - восхитились поклонники.

Осенью прошлого года Саша Стриженова принимала участие в показе Беллы Потемкиной. Однако недоброжелатели раскритиковали ее выход на подиум. Они посчитали, что девушка попала к известному дизайнеру только благодаря своим родителям. Саше пришлось оправдываться перед хейтерами, которые не разделили ее восторга от модного дефиле. 

«Друзья, поверьте, что ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что у нас был странный макияж, что походка у меня не та, что взяли меня по блату (это самое смешное), меня никак не задевают. Меньше злости, больше улыбок», - ответила Стриженова.

Несмотря на то, что Саше понравилось выходить на подиум, она не задумывается о карьеры модели. Девушка серьезно готовится к поступлению в университет, а фешн-индустрия останется для нее просто хобби.

«Когда я получила приглашение принять участие в показе, испытала просто миллиард эмоций! Это же мой первый выход на подиум. Я сильно переживала: вдруг не влезу в платье, упаду, споткнусь или что-то еще. Перед показом было адское волнение. Но Белла меня успокоила и вдохновила, сказав, что я настоящая принцесса, и у меня все обязательно получится! По-моему, так и вышло. Я безумно благодарна за прекрасный опыт и эмоции, которые я испытала. Но о карьере модели, честно говоря, всерьез не думаю. В приоритете учеба, ведь скоро поступление. Я намерена пойти учиться в престижный вуз, а творчество пусть будет красивым и интересным хобби», - говорила Стриженова после выхода на подиум.