Саша Стриженова с бойфрендом
Саша Стриженова с бойфрендом // Фото: «Инстаграм»

Саша Стриженова длительное время встречается с Антоном Чурековым: влюбленные вместе вот уже два года. Избранник наследницы известной фамилии поддерживает ее во всех начинаниях. Про бойфренда девушки известно, что он получает образование на юридическом факультете МГУ.

Недавно пара отметила важную годовщину. По этому радостному поводу влюбленные решили поужинать в одном из ресторанов в центре Москвы, откуда открывается потрясающий вид на окрестности столицы. В микроблоге Саши появились фотографии, сделанные в памятный день. Стриженова и Чуреков выглядят очень счастливыми. Девушка обратилась к второй половинке в микроблоге, поздравив его с памятной датой.

«Два года любви, невероятных эмоций и безграничного счастья. Нет ничего лучше, чем найти поистине своего, родного человека! И этим все сказано. Эта дата – только начало. Спасибо тебе за все», – поделилась Саша.

Спустя какое-то время дочь звездной пары с юмором написала, что бойфренд «терпит ее уже два года». Пользователи социальных сетей были восхищены гармонией, которая царит в отношениях молодых людей. «Красивая пара», «Счастья и любви вам на долгие годы», «Поздравляю», «Какие вы классные»,  – комментировали подписчики Стриженовой. 

Влюбленные отправились в один из столичных ресторанов
Влюбленные отправились в один из столичных ресторанов // Фото: «Инстаграм»

По такому особенному поводу избранник девушки подарил ей элегантный букет бледно-розовых роз. Саша также продемонстрировала изящное кольцо, инкрустированное драгоценным камнем. Судя по всему, чувства влюбленных настолько серьезны, что Антон сделал Саше предложение руки и сердца. Слухи об этом ходили и раньше, еще в апреле. Весной наследница известной фамилии выложила фотографию в «Инстаграме», на которой она запечатлена с дорогим кольцом на безымянном пальце левой руки. Впрочем, позднее Стриженова удалила снимок, вызвав недоумение у фолловеров.

Молодой человек подарил Саше роскошный букет цветов
Молодой человек подарил Саше роскошный букет цветов // Фото: «Инстаграм»

Сама пара предпочитает не комментировать домыслы пользователей Интернета, считая, что личную жизнь стоит уберегать от пристального внимания общественности. Известно, что родители одобряют выбор девушки и не возражают, если она берет с собой бойфренда в семейный отпуск. Так, прошлым летом Стриженовы провели август на острове Крит в Греции. На снимках, которые появились в социальных сетях, был запечатлен и Антон Чуреков.

Кстати, Саша считает, что ей очень повезло с возлюбленным. «Самый прекрасный молодой человек на всем белом свете», – так дочь Стриженовых говорит о своем избраннике. Подписчики аккаунтов наследницы известной фамилии в социальных сетях с нетерпением ждут новые кадры счастливой пары.

Из окон ресторана открывается роскошный вид на Москву
Из окон ресторана открывается роскошный вид на Москву // Фото: «Инстаграм»
Подписчики Саши предполагают, что она помолвлена с бойфрендом
Подписчики Саши предполагают, что она помолвлена с бойфрендом // Фото: «Инстаграм»