Саша Стриженова
Саша Стриженова // Фото: «Инстаграм»

15-летняя дочь режиссера и продюсера Александра Стриженова и телеведущей Екатерины Стриженовой Александра производит впечатление воспитанной и целеустремленной девушки. Она является примером для многих своих сверстниц, которые с удовольствием следят за ее жизнью через страницы в социальных сетях.

Примечательно, что юная особа не ставит себя в один ряд с теми детьми богатых и знаменитых людей, которые заняты только развлечениями и собственной внешностью. «Я не имею никакого отношения к золотой молодежи, которая только и делает, что тратит деньги своих родителей. Я абсолютно не тот человек, который тратит все свое время на шоппинг и распивание алкоголя в клубах», - говорит Саша.

Между тем, появление Стриженовой в одном из известных столичных клубов на дне рождения сына Кристины Орбакайте Дени Байсарова наделало много шума. Одна знакомая девушки, пожелавшая остаться неизвестной, опубликовала информацию о том, что Саша принимала алкоголь на этом мероприятии. Данные слова очень расстроили Стриженову. 

Саша строго относится к себе
Саша строго относится к себе // Фото: «Инстаграм»

«Я – человек, который всю жизнь занимается спортом, человек, который после учебы, репетитора и двух тренировок приехал уставший на день рождения близкого друга, чтобы поздравить его и увидеться со своими друзьями. В любой другой ситуации я бы никак не могла оказаться в этом месте, потому что ни один адекватный родитель в таком возрасте своего ребенка в клуб не отпустит», - пояснила звездная наследница в интервью «Peopletalk».

Напомним, Саша активно делится своей жизнью с подписчиками в «Инстаграме». Например, Стриженова часто публикует романтические фотографии с бойфрендом, 17-летним Антоном Чурековым.

«Он называет меня «малыш». Строит большие планы на наше совместное будущее. И говорит, что в нашем доме всегда будут смеяться детишки», - рассказывает Саша о своем избраннике в соцсети. - Снаружи он сильный, грозный, серьезный мужчина, а в душе очень добрый, нежный и ласковый. Еще он рэпер от Бога. Рядом с ним я чувствую себя маленькой-маленькой. Иногда он говорит, что я к нему пристаю. Но я только за. Кроме того, он просто любит быть со мной, любоваться природой, курить сигарету, пить чай и просто молчать. Как говорится, молчание в хорошей компании стоит дороже, чем пустой треп».

Саша и Антон вместе давно
Саша и Антон вместе давно // Фото: «Инстаграм»