Саша Стриженова и Белла Потемкина
Саша Стриженова и Белла Потемкина // Фото: "Инстаграм"

15-летняя Саша Стриженова дебютировала на показе известного дизайнера Беллы Потемкиной. Он состоялся в рамках Mercedes Benz Fashion Week, которая проходила в Манеже с 13 по 17 октября. Саша примерила на себя роскошное белое платье с пышной юбкой из новой коллекции Потемкиной. Нежный образ юной звезды дополнили длинные серьги и ремень контрастного темного оттенка. Стриженовой также сделали яркий макияж с акцентом на брови. 

«Рада представить звезду нашего показа, очаровательную Сашеньку Стриженову! Счастлива, что именно она откроет и закроет шоу. Мы в волнительном ожидании», – писала перед показом Белла Потемкина в одной из своих социальных сетей.

«Чудо как хороша», «Похожа на маму», «Класс», «Прекрасная», «Тоненькая и изящная», «Безумно красивая», «Восхитительная, просто не узнать», – обсуждали подписчики Саши ее новый образ.

Дочь Екатерины и Александра Стриженовых также поделилась фотографией с показа в своем «Инстаграме». Она также поспешила ответить на критику со стороны некоторых фолловеров, которым не понравился ее макияж. Кроме того, некоторые подписчики Саши нашли, что она не обладает модельной внешностью. Девушка не оставила без внимания эти и другие комментарии по поводу ее дебюта на Неделе моды в Москве.

«Я не модель, я лишь гость! Спасибо Белле Потемкиной за возможность открыть и закрыть этот чудесный показ в рамках Недели моды в Москве. Я почувствовала себя принцессой, настоящая сказка! Друзья, поверьте, что ваши гневные комментарии о том, что я не похожа на других, что моя внешность не свойственна модельному бизнесу, что у нас был странный макияж, что походка у меня не та, что взяли меня по блату (это самое смешное), меня никак не задевают. Меньше злости, больше улыбок», – поделилась Саша Стриженова в одной из своих социальных сетей.

Поклонники Саши поддержали ее и посоветовали не обращать внимание на мнение завистников. «Людям свойственно критиковать, они это делают от отсутствия добра в душах. Вы украсили собой показ Беллы», «Вы были лучше всех моделей», «Что же еще делать тем, кто не умеет порадоваться за других. Пусть и дальше пишут гневные комментарии», – такими словами они выражали свое мнение.