Саша Стриженова
Саша Стриженова // Фото: "Инстаграм"

Дочь Александра и Екатерины Стриженовых сейчас отдыхает на живописном острове Сардиния, расположенном в Средиземном море. Недавно Саша Стриженова опубликовала в своем «Инстаграме» свою фотографию в модном купальнике цвета морской волны в не теряющем актуальности вот уже который сезон стиле спорт-шик. Подписчики девушки были поражены тем, как стильно выглядит юная модель. «Красавица», «Бомба», «Шикарно и в то же время не как у всех», «Огонь», «Как хороша», — написали они в комментариях к снимку Саши. 

Известно, что компанию девушке составляет ее знаменитая мама, которая тоже выкладывает фотографии с одного из самых красивейших мест на Земле. «По гороскопу я — рыба, и, наверное, поэтому обожаю водные процедуры. Главное — чтобы вода была тёплая!», — написала в начале путешествия Екатерина.

Чуть позже телеведущая поделилась с подписчиками своими мыслями на тему того, почему важно отдыхать. По мнению Стриженовой, это необходимо для человеческого организма, так как заставляет его забыть о проблемах, а после — взглянуть на них с новыми силами. «Разгружаем голову! Если человек жалуется, что уже пять лет не был в отпуске, скажите ему, что он плохой работник, так как 30% его мозга борется с синдромом хронической усталости. И неважно, поехали ли вы на дачу или отправились в лес, поднялись на вершину горы или улетели к морю, надо просто перезагрузиться!», — поведала знаменитость в своем микроблоге.

К слову, недавно Саша Стриженова поступила на летнюю программу одного из самых престижных вузов мира — Колумбийского университета. Это учебное заведение входит в так называемую «Лигу плюща», наряду с Гарвардом, Пристоном и Йельским университетом. В рамках своего курса Саша посещала лекции по маркетингу, экономике, бизнесу и политике. По признанию девушки, поездка за рубеж помогла ей не только получить новые знания, но и завести друзей со всего мира. Поначалу россиянке было сложно адаптироваться в другой стране, но постепенно Саша преодолела все сложности. Несмотря на свою успешную карьеру модели, в будущем девушка планирует получить высшее образование и стать студенткой МГУ, НИУ ВШЭ или МГИМО.