Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Певица и дизайнер Саша Зверева не устает делиться с подписчиками своего «Инстаграма» всевозможными рекомендациями, связанными с беременностью, родами и послеродовым периодом. Экс-солистка группы «Демо» рассказала об удивительном коктейле, который она готовит, чтобы поддерживать свое здоровье после появления на свет третьего ребенка.

Саша Зверева смешивает смузи из ягод, в который добавляет… кусочек плаценты! Молодая мама пьет этот напиток два раза в день, чтобы восстановить силы. По словам певицы, плаценту она будет хранить в пластиковом пакете в холодильнике 5-7 дней. За это время она планирует полностью ее использовать.

Надо сказать, что не все подписчицы Зверевой были в курсе такого оригинального использования плаценты, ведь после родов в обычном роддоме маме и не приходит в голову забрать ее с собой. Так что многие женщины, которые ждут малышей, поинтересовались рецептом чудо-напитка. Саша порекомендовала добавлять любые фрукты, йогурт, а затем смешать все это в блендере.

Смузи из ягод и плаценты
Смузи из ягод и плаценты // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Но чаще всего будущие мамы спрашивали, как в условиях российского роддома сделать так, чтобы забрать плаценту с собой. По мнению Саши, ничего сложного тут нет.

«Со своим врачом, ведущим беременность и роды, заранее проговариваете не перерезать пуповинку, не забирать плаценту, не использовать эпидуральную анестезию. Я написала даже здесь на случай, если придется ехать в госпиталь, на листке свой план с пожеланиями и запретами. Ибо это мое тело, моя плацента, мой ребенок и все права на это только у меня. По-доброму объяснить, что вам это важно. И все», - ответила Зверева.

Отметим, что Саша Зверева не первая знаменитость, которая употребила плаценту в пищу. Точно так же поступила, например теледива Ким Кардашьян, актер Том Круз, американская актриса и фотомодель Дженьюари Джонс и подруга Хью Хефнера Холли Мэдисон. А вот актриса Дженнифер Энистон есть чипсы из плаценты ради молодости, ведь продукты, содержащие плаценту, повышают выработку коллагена.

Напомним, что Саша Зверева родила сына 17 июля. Малыша она, как и планировала, назвала Львом. Роды проходили в Лос-Анджелесе, где певица обосновалась вместе с детьми. Вероятнее всего, новорожденный появился на свет в домашних условиях, как и его старшие сестра и брат. Контролировала процесс акушерка, которую Саша нашла заранее.

Саша Зверева с сыном Львом
Саша Зверева с сыном Львом // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Во время беременности Саща Зверева приняла участие в реалити-шоу «Беременные» на телеканале «Домашний», в котором, к слову, и появятся все подробности о пройденных Зверевой родах уже 24 августа.