Саша Зверева с удовольствием уплетает фалафель
Саша Зверева с удовольствием уплетает фалафель // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Дизайнер и певица Саша Зверева дохаживает последние недели перед родами. Мама двоих, а скоро уже троих, детей как всегда излучает позитивный настрой, а ко всем издержкам интересного положения относится с юмором.

Так, например, Саша призналась, что большой живот мешает ей обуваться, но она не унывает и ходит в шлепках. Зато особую радость певице приносит еда – Зверева с удовольствием налегает на любимые лакомства, ведь после родов ее ждет строгая диета.

«Последние недельки могу наслаждаться фалафелем и хуммусом в Hummus Bar на променаде Санта-Моники. Потом все, прощай, фалафель (а также мороженое, конфетки, капустка, нектаринчики, черешенка и пр. радости), на долгие года. В предвкушении долгих месяцев в компании с пароваркиными овощами и супами с кашами на воде с маслом. Без хлеба, блин!» - рассказала о своем будущем питании Саша.

Зверева вместе с детьми готовится к традиционной американской вечеринке по случаю предстоящего рождения малыша. Гости на таких праздниках дарят будущей маме нужные вещи для ребенка, а также угощаются легкими закусками.

Кстати, для будущего Baby LA, как называет Саша малыша, уже почти все готово: шестилетний Макар собственноручно собрал кресло и полочки. По словам Зверевой, теперь им осталось дождаться кроватки и настенных стикеров для украшения комнаты.