Саша Зверева
Саша Зверева // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой

Экс-солистка группы «Демо, а ныне дизайнер Саша Зверева готовится к родам. Модельер находится на 25 неделе, а значит, бОльшая часть пути пройдена. Сейчас Саша занята приятными хлопотами – покупкой одежды для будущего малыша. В блоге она опубликовала фотографию лишь третьей части приготовленных нарядов: боди, маечки, стильный джинсовый комбинезон, жакет, костюмчики, шапочки и носочки.

Подписчицы Саши, большинство из которых беременны или недавно стали мамами, пришли в неописуемый восторг от увиденного. Многие признаются, что Зверева своими постами вдохновляет на материнство: некоторые задумались о рождении еще одного малыша.

Если одежду Саша покупает с огромным удовольствием, то люльку или кроватку она приобретать не намерена. «Мы с мамами под сисей сопим до года», - пояснила певица свою позицию.

Третьего ребенка, как и первых двух, Саша Зверева будет рожать дома. Артистка посещает курсы для беременных, однако пока на занятиях ей не удалось узнать что-то новое. Певица признается, что ее опыт гораздо богаче, чем у преподавателя.

Это только треть всех обновок для малыша
Это только треть всех обновок для малыша // Фото: "Инстаграм" Саши Зверевой