Саша Зверева с новорожденным сыном Левой
Саша Зверева с новорожденным сыном Левой // Фото: «Инстаграм»

Экс-солистка группы «Демо», многодетная мама и популярный блогер Саша Зверева, которая охотно делится с подписчиками своим опытом по вопросам беременности, родов и воспитания малышей, взялась за публикации на еще одну важную тему. Певица, которая чуть больше недели назад в третий раз стала мамой, открыла виртуальные курсы по грудному вскармливанию. Об этом звезду настоятельно просили ее поклонницы, не такие успешные в этом вопросе молодые женщины.

Саша Зверева посвятила теме грудного вскармливания уже пару обширных постов в микроблоге, каждый раз сообщая, что продолжение следует. Не в пример многим известным дамам, певица и дизайнер является настоящим апологетом вскармливания младенцев молоком мамы. Сама Саша кормила грудью дочку до 2.7 лет, старшего сына до года и сейчас кормит новорожденного Льва.

Звезда убеждена, что женщины, уверяющие, что у них кончилось молоко, просто не верят в свои природные силы. «Не дадут соврать сестра Оксана и папа, как я была не уверена с первой дочкой, но как упорно я боролась за свое молоко, и как было все расслабленно на втором сыне и далее, - делится опытом Саша Зверева. – Когда я понимала, что молока не хватает, вызывала помощников (бабушка, няня, подруга, папа), откладывала все в сторону и ложилась вместе с ребенком. На сутки, на двое. Кожа к коже, глаза в глаза. У наших сосков и ротика ребенка какой-то особый секрет и «договоренность» друг между другом, очень они взаимосвязаны. Так же, как и контактирующая с малышом кормящая мама: когда она кормит и смотрит с умилением на своего голенького прижатого к ней комочка, смотрит ему в глазки, плачет над ним от умиления и радости, гормоны просто не могут не спродуцировать вам молоко!»

Кроме этого, Саша советует мамам отказаться от весов и не сравнивать, как прибавляет граммы ваш малыш и чужой младенец. А еще певица рекомендует ни на минуту не расставаться с ребенком и кормить его тогда, когда он этого захочет. Напомним, экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева 17 июля этого года в третий раз стала мамой. Ее сын Лева появился на свет в Лос-Анджелесе. Помимо новорожденного малыша, у певицы есть еще 11-летняя дочь Василиса и 7-летний сын Макар.

Саша Зверева советует мамам ни на минуту не расставаться с малышами
Саша Зверева советует мамам ни на минуту не расставаться с малышами // Фото: «Инстаграм»